Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Empoli
Centro
Gradisca
Gradisca Menu

Gradisca

Toscana, Gourmet, Fusion

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Gradisca a Centro, Empoli
Non è ancora possibile prenotare da Gradisca tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Gradisca

Dai un'occhiata al menu di Gradisca e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Gradisca. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

97325B1D-C942-4CE6-8739-7D4D5203251D

Tapas

Sandwich alle noci con aringa affumicata e burro acido

3,50€
"Trippa" di seppia in rosso di pomodoro

5,00€
Crudo di mazzancolla con mozzarella di bufala e lamponi

4,00€
Maki di riso e bietola con uova di lompo e melone

4,00€
2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Gamberoni piastrati su maionese di zucchine serviti con julienne di zucchine marinate

14,00€
Tartare di pescato del giorno servita su crumble di anacardi, con insalatina di frutta e lime, julienne di finocchio

14,00€
Straccetti di petto d'anatra marinato serviti su segato di carciofi e con una crema all'ACE

13,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Chitarrini aglio nero, olio e peperoncino mantecati con burro di gamberi e serviti con crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo

15,00€
Tagliolini cacio affumicato e pepe serviti su crema di piselli e con braciole croccanti

15,00€
Gnocchi di patate al timo serviti con pesto di pomodori secchi e dadolata di tonno rosso

15,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tonno rosso scottato servito con carote al vino rosso e piselli freschi accompagnato da riduzione di aceto balsamico di Modena IGP e salsa di soia

20,00€
Presa di maiale iberico marinata e piastrata servita con pure di topinambur, spinacine fresche e fondo alla salsa Worcester

18,00€
Pescato del giorno con crema di scarola e acciughe servito con fondo di pesce al ginger

18,00€