Menù di Hostaria Il Desco
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Affettati Toscani
Vitello Tonnato
Carpaccio di zucchine, rucola, parmigiano e pinoli
Primi Piatti
Pici cacio e pepe
Tartare Fassona del Desco
Spaghetti al Chianti
Pancetta e scaglie di pecorino
Carne di Agnello all'assenzio e cipolle di Tropea
Gnocchi al Ragù senza Glutine
Filetto di Salmone in crosta di erbe con macedonia di verdure
Desserts
Tiramisù
Soufflé al cioccolato
Delizia al cioccolato
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Hostaria Il Desco
Il Desco, locale tipico toscano che si trova a due passi da Ponte Vecchio, è ‘un’hostaria’ - come i proprietari amano definirlo - ed si trova in via delle Terme a Firenze. Pur essendo nel pieno centro di una delle città più belle d’Italia, Il Desco offre un’atmosfera rilassata e familiare, quasi al di fuori del tempo. La cucina di questo locale è molto attenta alle esigenze dei propri clienti ed è ormai specializzata nei piatti senza glutine. Potrete scegliere tra vari classici della tradizione toscana anche attraverso formule con menu fisso adatte a soddisfare tutti i gusti.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Hostaria Il Desco?
Hostaria Il Desco Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Hostaria Il Desco?
Hostaria è un termine che coniuga l’eleganza del ristorante con l’accogliente informalità delle trattoria mentre ‘desco’ è un termine che racchiude in sé sia il concetto di tavolo che quello di pasto. La conduzione familiare di questo locale che si trova in via delle Terme a Firenze, a pochi passi da Ponte Vecchio, è la chiave del successo dell’Hostaria Il Desco: Francesca Marzia e Gianfranco hanno saputo donare all’ambiente del loro ristorante quel giusto mix di calore e convivialità tipico toscana divenuto ormai elemento distintivo del Desco.
La cucina di questa ‘hostaria’ è adatta a tutti: gli chef Mirko Margheri e Riccardo Francini hanno infatti pensato alle varie esigenze dei suoi clienti, puntando su una cucina genuina e specializzata nel gluten free in modo tale da essere inclusiva e non esclusiva. I piatti che troverete al Desco sono un lungo omaggio alla tradizione fiorentina e toscana e questi vengono proposti anche in diversi menu fissi tra cui menu ‘Degustazione dello Chef’, menu ‘La nostra griglia’ e menu ‘Bambini’. La ricca lista di vini della cantina del ristorante renderà la vostra esperienza al Desco ancora migliore!
