Menù di Osteria Il Piacere
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Sformatino di Patate con Aringa marinata al finocchietto selvatico
Mattonella di fegatini di pollo
Carpaccio di Salmone marinato con riduzione di Amaro Lucano
Primi Piatti
Gnocchi di patate con Aringa e cipolle dolci
Moscardino alla Luciana
Spaghettone quadrato alle Vongole
con calamaretti e ciliegini
Calamari ripieni, deglassati al Pinot Bianco
Lasagna Asparagi e Salsiccia
Pollo al Curry e riso Basmati al profumo di anice stellato
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Osteria Il Piacere
Già dal nome il locale si presenta: Il Piacere- Osteria Le Barrique. Questo favoloso posto lo troviamo a Firenze, in via Gabriele d'Annunzio 149. Tanti piatti tradizionali della cultura gastronomica toscana per riscoprire i sapori di una volta, la semplicità di stare bene a tavola e godere di quello che è un momento speciale della giornata. Prenota ora!
Domande frequenti
Osteria Il Piacere Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Il Piacere?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Il Piacere?
Si torna alle origini per provare un piacere assoluto! Questo solo a Il Piacere osteria Le Barrique a Firenze, in via Gabriele d'Annunzio 149. Si torna alle origini perchè si torna ai valori veri, quelli di una volta dove mangiare significa stare in compagnia e godere insieme dei sapori semplici, genuini e deliziosi. Presso l'Osteria si possono gustare piatti tradizionali toscani e piatti “nuovi”, ne è un esempio il Piacere Burger da 300gr! Siete pronti? Allora ecco alcune proposte della casa che vi faranno leccare i baffi e venire l'acquolina in bocca. Per i primi? Paste fatte in casa, il picio cacio e pepe, i maltagliati al nero di seppia con calamaretti e ciliegini, il risotto alla maniera di “Paolo”. I secondi? La VERA bistecca fiorentina, la tagliata di manzo al lardo e rosmarino con patate oppure l'agnello scottadito speziato con rapini saltati al sesamo. Questo è solo l'inizio! Venite a scoprire voi gli altri piatti!
