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Ristoranti
Verona
Torri del Benaco
La Cucina di Edita

La Cucina di Edita

Emiliana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante La Cucina di Edita a Torri del Benaco, Verona
Non è ancora possibile prenotare da La Cucina di Edita tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Cucina di Edita

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 18:30
Monday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Tuesday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Wednesday
Chiuso
Thursday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Friday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: La Cucina di Edita

La cucina di Edita al Merengada è un ristorante adatto a tutte le esigenze perché la location, a metà tra rusticità ed eleganza, farà sentire chiunque a suo agio. Le proposte del menu sono davvero molte e non si fermano certo alle tradizioni locali: in via Gardesana a Torri del Benaco troverete tutti gli elementi necessari per vivere un’esperienza gastronomica classica eppure sorprendente, in una cornice spettacolare come quella che offre il Lago di Garda.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Cucina di Edita?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Il ristorante La Cucina di Edita dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Cucina di Edita non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da La Cucina di Edita?

Andare alla Cucina di Edita al Merengada è un po’ come restare a casa perché l’ambiente creato da Edita, la cuoca tuttofare di questo locale in via Gardesana a Torri del Benaco, è pensato proprio per far sentire chiunque a suo agio. La cucina di questo ristorante è capace di sorprendere chiunque, grazie ad una miriade di opzioni che non comprendono soltanto la cucina locale, ma anche curiose rivisitazioni e specialità provenienti da altre tradizioni. Uno dei cavalli di battaglia del ristorante La Cucina di Edita al Merengada è infatti lo gnocco fritto, uno dei piatti più rappresentativi della cucina emiliana e romagnola.

Ma nel menu troverete anche molto altro, come per esempio le tagliatelle al culatello, i tortelli verdi ricotta e spinaci e il coniglio alla cacciatora. La semplicità delle ricette che troverete alla Cucina di Edita al Merengada non vi tragga in inganno: in realtà, ogni piatto proposto da Edita è capace di farvi cogliere delle nuove sfumature e di trasportarvi verso nuovi orizzonti gastronomici. La location, rustica e accogliente, è inserita perfettamente nel contesto in cui si trova, a pochi passi dal Lago di Garda: prenotate il vostro tavolo!