Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Ravenna
Brisighella
La Grotta

La Grotta

Romagnola, Italiana

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante La Grotta a Brisighella, Ravenna
Non è possibile prenotare da La Grotta tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

La Grotta

Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:00
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Monday
12:30 - 14:15
19:30 - 22:45
Tuesday
12:30 - 14:15
19:30 - 22:45
Wednesday
Chiuso
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:45
Friday
12:30 - 14:15
19:30 - 22:45

Funzioni chiave

Cucina
RomagnolaItaliana
Ambiente
IntimoRomantico
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: La Grotta

Come suggerisce il nome stesso, il ristorante La Grotta di Brisighella, nel ravennate, è ricavato da antiche grotte nella vena del gesso romagnola, sotto l’antica via degli Asini: una cornice altamente suggestiva, che rapirà sùbito la vostra immaginazione. In questa location calda ed ospitale, gli chef Randi e Conti, dopo anni di esperienza nella ristorazione, hanno creato un menu fantasioso che riassume il meglio della tradizione romagnola: taglieri, mezzelune, risotti, primi di pesce o di carne, pasta e dolci fatti in casa. Questi sono solo alcuni esempi della raffinatezza culinaria che vi accoglierà una volta entrati in via Metelli.

Domande frequenti

Il ristorante La Grotta dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Grotta non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Grotta?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da La Grotta?

Nelle antiche grotte nella vena del gesso romagnola, in via Metelli a Brisighella, si trova il ristorante La Grotta, inserito in una cornice così suggestiva che vi incanterà. Gli chef Angelo Randi e Mirko Conti, dopo anni nella ristorazione spesi con professionalità e passione tra i fornelli della Romagna, hanno deciso di fondere gli antichi sapori della tradizione culinaria di Brisighella con materie prime pregiate. Questa fusione ha portato ad un menu di terra e di mare che cambia con il variare delle stagioni - come ci si aspetterebbe da una cucina romagnola fresca e genuina - ma che crea piatti fantasiosi e ricchi, in una presentazione elegante.

Basta semplicemente consultare il menu per comprendere meglio l’estro creativo dei due chef: ordinate gli gnocchi di melanzane con vongole e finocchio, i cappelletti di branzino con spinaci al burro e vellutata al cavolo viola, le pappardelle con sugo ai funghi, o il risotto allo zafferano con stracotto di manzo. E se avete voglia di dolce? La Grotta ha preparato per voi un tortino caldo al cioccolato bianco con cuore liquido ai lamponi al quale è impossibile resistere. E se aggiungete i migliori vini romagnoli o della Franciacorta, la perfezione è servita.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback