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Ristoranti
Napoli
Chiaia
La Scialuppa
La Scialuppa Menu

La Scialuppa

Napoletana, Italiana

Foto del ristorante La Scialuppa a Chiaia, Napoli

Menù di La Scialuppa

Il meglio del menu

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Antipasti

Cuoppettiello partenopeo

Zuppetta di frutti di mare

Antipasti misti scelti dal buffet

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Primi Piatti

Scialatielli ai frutti di mare

Fritto di paranza

Paccheri ala Sasà

Tonno alla Sasà

Linguine alla scialuppa

Pezzogna con patate e pomodorini

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Desserts

Delizia al limone

O'cannuolo arrutat

Pastiera

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Maggiori info sul ristorante: La Scialuppa

La famiglia di Sasà gestisce da tanti anni questo ristorante che si trova nel quartiere Chiaia - precisamente in Borgo Santa Lucia, storico rione di Napoli - e le tradizioni napoletane, da allora, non sono mai cambiate. Al ristorante La Scialuppa di Borgo Marinari troverete piatti fedeli alle ricette partenopee ma anche tanta creatività dello staff che inventa ogni giorno qualcosa di nuovo: in ogni caso il minimo comune denominatore è il sincero amore per la freschezza e la genuinità dei prodotti utilizzati.

Domande frequenti

Nel ristorante La Scialuppa si mangia cucina Napoletana?

Sì, nel ristorante La Scialuppa si mangia Napoletana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Scialuppa?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da La Scialuppa?

Sasà, il gestore del ristorante La Scialuppa, è una persona particolarmente affezionata alle tradizioni della sua terra ed è per questo motivo che ogni piatto, anche quello apparentemente più semplice, viene curato in ogni particolare. Prendete gli spaghetti alle vongole, per esempio. Per essere dei veri spaghetti alle vongole, infatti, le vongole devono essere veraci e per essere veramente veraci, bisogna osservarne sifoni (o cornicelle, come le chiamano a Napoli) che fuoriescono dal guscio: se sono nettamente separati, allora quella vongola è verace.

Al ristorante napoletano La Scialuppa, che si trova in Borgo Marinari, nel quartiere Chiaia, troverete comunque tante opzioni che testimoniano l’amore per la cucina di pesce e per le tradizioni napoletane, tipo i paccheri alla Sasà, il fritto di paranza e il classico dolce di Napoli, la pastiera napoletana. Ogni aspetto della tradizione partenopea è rappresentato fedelmente nel menu di questo locale che si affaccia sul Mar Tirreno, unica provenienza consentita per il pesce utilizzato dalla Scialuppa

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