Menu from L’Antica
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
SALUMI DI NOSTRA PRODUZIONE, CRUDO DI PARMA D.O.P 24 MESI, GNOCCO FRITTO
BATTUTA DI CANGURO
BATTUTA DI CANGURO, TUORLO “ALLA MILANESE”, TALEGGIO DI BUFALA, TARTUFO E CIALDA DI RISO SOFFIATO
GAZPACHO ALL’ANGURIA
GAZPACHO ALL’ANGURIA, SCAMPI, MELONE BIANCO, RAVANELLI, CROSTINI DI PANE CON AMARANTO E QUINOA ALL’ACCIUGA
Pasta
TAGLIOLINO AL TARTUFO FRESCO DI STAGIONE
PACCHERI “CACIO E PEPE”, FICHI IN AGRODOLCE, SALSICCIA CROCCANTE, RIDUZIONE DI BARBABIETOLA
RAVIOLI DI ORTICHE “ALLA CARBONARA” E BASILICO
RAVIOLI DI ORTICHE “ALLA CARBONARA” E BASILICO
CALAMARATA, PROVOLA, ZUCCHINE IN 2 CONSISTENZE
CALAMARATA, PROVOLA, ZUCCHINE IN 2 CONSISTENZE, FIORI DI ZUCCA, CARPACCIO DI PETTO D’ANATRA AFFUMICATO
Meat
COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE COTTA NEL BURRO CHIARIFICATO CON RUCOLA E POMODORINI
CONTROFILETTO DI WAGYU GIAPPONESE A5 CIRCA 300GR
FILETTO DI BLACK ANGUS / CON PORCINI TRIFOLATI
€29/40
TARTARE DI FILETTO DI MANZO “ALLA FRANCESE”
TARTARE DI FILETTO DI MANZO “ALLA FRANCESE”
- COSTOLETTE DI AGNELLO NEOZELANDESE
- COSTOLETTE DI AGNELLO NEOZELANDESE
Mains
TRANCIO DI PESCATO DEL GIORNO, “CREMA PARMANTIER”, PORRO FRITTO, CONCASSE ALLA MEDITERRANEA
MILLEFOGLIE DI VERDURE, STRACCIATELLA, BATTUTO DI POMODORI SECCHI, CREMA DI PISELLI E OLIVE TAGGIASCHE
Chef's Recommendations
Menu Degustazione
PERCORSO DI 5 PORTATE A MANO LIBERA IL MENU INCLUDE ACQUA E COPERTO
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone