Menù di Le Volte
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Crostini Toscani con fegatini di pollo
Tagliere “Le Volte” con salumi, formaggi, sott’oli e crostino toscano
Tartare di datteri e crostini di pan fritto con prosciutto crudo del Pratomagno, burrata pugliese e pesto
Secondi Piatti
Polpette di mamma Daniela, spuma di tzatziki, julienne di verdure di stagione, pane carasau e maionese alle olive taggiasche
Coscia di pollo “in sezione”, fuso glassato alla paprika e terrina di sovracoscia con funghi champignon, crema di peperoni e zafferano
Bistecca alla Fiorentina nel filetto 6,5€ all’etto/100g
(minimo 1,5kg)
Tartare alla burrata pugliese battuta e tartufo nero fresco
Filetto Al pepe verde e rosmarino con patate arrosto
Tagliata di controfiletto al Lardo aromatizzato all’erbette
Primi Piatti
Risotto mantecato alla crescenza, pesto di rucola, noci e pomodorini semidry al profumo di timo
Tagliolini al tartufo nero fresco
Gnocchi di patate al Lampredotto, asparagi, porro fritto e bagnato verde
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Le Volte
Nei pressi del centro storico di Firenze, Le Volte è un ristorante toscano di quelli che si stentano a credere. Già, perché qui la cucina tradizione, preparata con prodotti ortofrutticoli a chilometro zero, si mischia con innovazione. Viene così fuori, grazie alle sapienti mani di Chef Leonardo Lanini e dai suoi collaboratori Federico e Filippo, un percorso che comincia con la selezione delle migliori materie prime agroalimentari del territorio, alla base di ricette storiche strettamente legate alla cultura enogastronomica toscana, senza dimenticare le nuove tendenze in fatto di cibo. Le Volte sorprende decine se non centinaia di clienti ogni giorno con il suo stile rustico rivisitato in chiave minimal, in via dell'Orto. Nel centro di San Frediano, vicino a piazza del Carmine, Le Volte racconta la storia di tre generazioni di macellai e ristoratori che da quasi mezzo secolo coccola il palato di fiorentini e non.
Domande frequenti
Il ristorante Le Volte dispone di posti a sedere all'aperto?
Le Volte Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Le Volte?
Gnudi, pappardelle, taglieri di affettati e formaggi, specialità al tartufo, l'immancabile bistecca fiorentina. Il ristorante Le Volte non lascia dubbi: è sicuramente uno dei più buoni locali del centro storico di Firenze. Dal design sofisticato e moderno, con un soffitto a volte con mattoni rossi, qui vengono serviti piatti tipicamente toscani in un'atmosfera rustica: al ristorante Le Volte ci si sente subito a casa.
Non è un segreto per i toscani DOC, che poco per volta stanno imparando a conoscerlo, che in questo ristorante di via dell’Orto la cucina sia raffinata e frutto di una ricerca continua che parte dalla selezione dei prodotti, rigorosamente del territorio e a km 0. Dall’antipasto al dolce, Le Volte vi saprà conquistare: provatelo ora e fateci sapere.
