Mare Dell'Etna Ristorante Pizzeria
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Mare Dell'Etna Ristorante Pizzeria
La gestione familiare di questo ristorante di Fondachello, non lontano da Mascali, vi farà assaporare tutti sapori della cucina siciliana. Oltre alla pizza, l’ingrediente che ricorre più volte nel folto menu è il pesce, cucinato in diverse maniere e accompagnato dagli ottimi odori dell’isola più grande d’Italia. La vista sul mare e la gentilezza dei proprietari vi faranno innamorare del ristorante pizzeria Mare dell’Etna. Che aspettate a prenotare con Quandoo?
Domande frequenti
Il ristorante Mare Dell'Etna Ristorante Pizzeria dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Mare Dell'Etna Ristorante Pizzeria si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Mare Dell'Etna Ristorante Pizzeria?
Per assaporare al meglio il pesce servono ricette basate su fantasia ma senza esagerare. Questa è la formula che segue il ristorante pizzeria Mare dell’Etna: piatti particolari ma cucinati con semplicità. L’arredamento è semplice e segue i colori tipici siciliani. Le pietanze vengono servite sia nella sala interna che in quella esterna su via Spiaggia, dalla quale potrete ammirare un bel panorama e sentire il profumo dell’aria marina.
È possibile ordinare diversi tipi di pizze ma, a farla da protagonista al Mare dell’Etna, è il pesce. Potreste iniziare con un mix di antipasti, abbondanti e variegati, cucinati in molteplici maniere. Crudi, gratinati, al forno, grigliati o fritti. Ma attenzione a non riempirvi troppo perché anche le portate a seguire sono da leccarsi i baffi! Questo ristorante situato sul lungomare di Fondachello, infatti, serve anche ottimi primi e secondi conditi con i classici ingredienti siciliani: agrumi, pinoli, uvetta, capperi e tanti altri. Sono da provare le linguine allo scoglio e le pennette al pesce spada. Tra i secondi più caratteristici lo chef di via Spiaggia a Fondachello, non lontano da Mascali, consiglia l’orata con panatura al pistacchio o una classica grigliata di pesce. Pensavate fosse finito? I dolci siciliani, si sa, sono un obbligo per terminare ogni pasto a dovere.