Mare Dell'Etna Ristorante Pizzeria

La gestione familiare di questo ristorante di Fondachello, non lontano da Mascali, vi farà assaporare tutti sapori della cucina siciliana. Oltre alla pizza, l’ingrediente che ricorre più volte nel folto menu è il pesce, cucinato in diverse maniere e accompagnato dagli ottimi odori dell’isola più grande d’Italia. La vista sul mare e la gentilezza dei proprietari vi faranno innamorare del ristorante pizzeria Mare dell’Etna. Che aspettate a prenotare con Quandoo?

Orari di apertura

Al momento aperto - Chiuderà alle 00:00
Martedì
12:00 - 15:30
20:00 - 00:00
Mercoledì
12:00 - 15:30
20:00 - 00:00
Giovedì
12:00 - 15:30
20:00 - 00:00
Venerdì
12:00 - 15:30
20:00 - 00:00
Sabato
12:00 - 15:30
20:00 - 00:00
Domenica
12:00 - 15:30
20:00 - 00:00
Lunedì
12:00 - 15:30
20:00 - 00:00

Indirizzo

Mare Dell'Etna Ristorante Pizzeria
Via Spiaggia 115
Catania 95016

Il meglio del Menu

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Antipasti

Soutè di frutti di mare

10,00 €

Antipasto mare dell'Etna

Marinati, gratinati e fritturine
16,00 €

Carrellata di antipasti di pesce

22,00 €

Più informazioni su Mare Dell'Etna Ristorante Pizzeria, Catania

Per assaporare al meglio il pesce servono ricette basate su fantasia ma senza esagerare. Questa è la formula che segue il ristorante pizzeria Mare dell’Etna: piatti particolari ma cucinati con semplicità. L’arredamento è semplice e segue i colori tipici siciliani. Le pietanze vengono servite sia nella sala interna che in quella esterna su via Spiaggia, dalla quale potrete ammirare un bel panorama e sentire il profumo dell’aria marina.

È possibile ordinare diversi tipi di pizze ma, a farla da protagonista al Mare dell’Etna, è il pesce. Potreste iniziare con un mix di antipasti, abbondanti e variegati, cucinati in molteplici maniere. Crudi, gratinati, al forno, grigliati o fritti. Ma attenzione a non riempirvi troppo perché anche le portate a seguire sono da leccarsi i baffi! Questo ristorante situato sul lungomare di Fondachello, infatti, serve anche ottimi primi e secondi conditi con i classici ingredienti siciliani: agrumi, pinoli, uvetta, capperi e tanti altri. Sono da provare le linguine allo scoglio e le pennette al pesce spada. Tra i secondi più caratteristici lo chef di via Spiaggia a Fondachello, non lontano da Mascali, consiglia l’orata con panatura al pistacchio o una classica grigliata di pesce. Pensavate fosse finito? I dolci siciliani, si sa, sono un obbligo per terminare ogni pasto a dovere.

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