Menù di Mare Dell'Etna Ristorante Pizzeria
Il meglio del menu
Antipasti
Soutè di frutti di mare
Antipasto mare dell'Etna
Marinati, gratinati e fritturine
Carrellata di antipasti di pesce
Bavette allo scoglio
Spaghetti al "Mare dell'Etna" con vongole e funghi porcini, gamberetti, pistacchio e pomodorini
Pennette al pesce spada, melanzane e finocchietto selvatico
Secondi Piatti
Spigola all'acqua di mare
Grigliata mista
Orata al pistacchio
Pizze
Mare dell'Etna
Vongole, funghi porcini, gamberetti, pistacchio e pomodorini
Siciliana
Pomodorino fresco, mozzarella, funghi porcini, pepato fresco, olio e origano
Pizza da Zu Pippo
Pomodoro, stoccafisso norvegese, cipolla, scalogno
Desserts
Semifreddi
Pistacchio/mandorla, cioccolato, amarena
Cuore caldo
Sorbetto al limone
Maggiori info sul ristorante: Mare Dell'Etna Ristorante Pizzeria
La gestione familiare di questo ristorante di Fondachello, non lontano da Mascali, vi farà assaporare tutti sapori della cucina siciliana. Oltre alla pizza, l’ingrediente che ricorre più volte nel folto menu è il pesce, cucinato in diverse maniere e accompagnato dagli ottimi odori dell’isola più grande d’Italia. La vista sul mare e la gentilezza dei proprietari vi faranno innamorare del ristorante pizzeria Mare dell’Etna. Che aspettate a prenotare con Quandoo?
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Mare Dell'Etna Ristorante Pizzeria?
Il ristorante Mare Dell'Etna Ristorante Pizzeria dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Mare Dell'Etna Ristorante Pizzeria?
Per assaporare al meglio il pesce servono ricette basate su fantasia ma senza esagerare. Questa è la formula che segue il ristorante pizzeria Mare dell’Etna: piatti particolari ma cucinati con semplicità. L’arredamento è semplice e segue i colori tipici siciliani. Le pietanze vengono servite sia nella sala interna che in quella esterna su via Spiaggia, dalla quale potrete ammirare un bel panorama e sentire il profumo dell’aria marina.
È possibile ordinare diversi tipi di pizze ma, a farla da protagonista al Mare dell’Etna, è il pesce. Potreste iniziare con un mix di antipasti, abbondanti e variegati, cucinati in molteplici maniere. Crudi, gratinati, al forno, grigliati o fritti. Ma attenzione a non riempirvi troppo perché anche le portate a seguire sono da leccarsi i baffi! Questo ristorante situato sul lungomare di Fondachello, infatti, serve anche ottimi primi e secondi conditi con i classici ingredienti siciliani: agrumi, pinoli, uvetta, capperi e tanti altri. Sono da provare le linguine allo scoglio e le pennette al pesce spada. Tra i secondi più caratteristici lo chef di via Spiaggia a Fondachello, non lontano da Mascali, consiglia l’orata con panatura al pistacchio o una classica grigliata di pesce. Pensavate fosse finito? I dolci siciliani, si sa, sono un obbligo per terminare ogni pasto a dovere.
