Quandoo
(IT) Italiano
4.3 /6 Molto Buono 35 Recensioni

Maxela

Centro storico Steak house €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Maxela

Gli appassionati di carne, a Roma, hanno svariate opzioni per consumare il loro piatto preferito. Ma solo da Maxela potranno non solo mangiare nel ristorante stesso - che si trova in centro storico, in via delle Coppelle - ma anche acquistare la carne che avranno provato. In effetti, Maxela non è soltanto un ristorante, ma è un ristorante-macelleria, come il nome stesso (che è in dialetto genovese) suggerisce: fermatevi a gustare un’esperienza completamente nuova nel cuore della Città Eterna!

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 12:00 - 16:30, 19:00 - 00:30
  • Mercoledì 12:00 - 16:30, 19:00 - 00:30
  • Giovedì 12:00 - 16:30, 19:00 - 00:30
  • Venerdì 12:00 - 16:30, 19:00 - 00:30
  • Sabato 12:00 - 16:30, 19:00 - 01:00
  • Domenica 12:00 - 16:30, 19:00 - 00:30
Maxela, Via delle coppelle 10-13, 00186 Roma

Ulteriori informazioni

Metà macelleria e metà ristorante: Maxela approda anche a Roma, portando anche nella Capitale tutto il meglio della carne. I gestori di Maxela sono genovesi e tutto, infatti, è partito dalla Liguria. Ma la formula di Maxela è risultata così efficace che questo ristorante, ben presto, ha finito per valicare i confini. Oggi, in via delle Coppelle, anche i romani potranno provare la cucina saporita e variegata di questo locale, presso il quale non solo potranno vivere un’esperienza gastronomica totalmente nuova ma potranno anche acquistare e portare a casa carne italiana di grandissima qualità. Il segreto di Maxela, insomma, sta in questa possibilità di vivere l’esperienza tanto al ristorante quanto a casa, permettendo ai suoi clienti di portare con sé un pezzetto di quell’esperienza. Maxela, in dialetto genovese, significa proprio macellaio, e con questo nome i gestori di questo ristorante e macelleria hanno voluto mettere l’accento non solo sul tipo di locale che troverete nel cuore del centro storico di Roma - piazza Navona dista pochi passi - ma anche sottolineare il proprio legame con la propria terra e con le proprie tradizioni.

Su consiglio dello Chef

35 Recensioni

4.3 /6 Molto Buono 35 Recensioni
Rumore: tranquillo
Qualità/Prezzo: nella media
Tempo d'attesa: breve
Cibo: delizioso
Servizio-Personale: amichevole
Atmosfera: molto viva
7 6
11 5
10 4
3 3
2 2
2 1
1 recensione finora 4
29.05.2017 12:13

Servizio impeccabile, la carne buona ma niente di speciale, prezzo sopra la media. Preso un antipasto, una tagliata un contorno, acqua, caffè e una bottiglia di vino da 25€ in due, conto 124 €...

1 recensione finora 5
16.03.2016 09:21

Personale molto gentile e attento ai bisogni. Ottimi suggerimenti dati su abbinamenti. Antipasto ricco e carne (fiorentina) stupenda. Si fa pagare, ma è davvero tutto buonissimo.

1 recensione finora 5
31.01.2016 10:03

Il posto è molto gradevole e sembra di stare in una città internazionale. La carne è ottima e cucinata con molta fantasia. Servizio di buon livello.

2 recensioni finora 5
02.02.2016 08:47

Very good meat, perfect cuisson Nico contornis and avove all Excellent wine at reasonable price I can recommend this trendy place A a a a a

1 recensione finora 3
15.03.2016 11:32

Bello il ristorante , gli interni molto confortevoli ed anche il personale equilibrato e non invadente. Carbonara eccellente ma ci siamo recati li per la carne e non ne è valsa la pena , stracotta e nemmeno troppa allettante. Detto questo piacevole serata

1 recensione finora 4
21.05.2017 08:10

Questa volta e' stata una vera delusione: il servizio ha lasciato a desiderare , la pasta aglio/olio salata e con cremina strana che ha poco a che fare con la ricetta tradizionale

2 recensioni finora 4
27.02.2016 07:56

posto a sedere un po' scomodo da migliorare, menù eccellente, conto un po' salato, servizio discreto, la sala non affollata e non chiassosa. Nel complesso buono, da migliorare i posti a sedere.

1 recensione finora 3
22.07.2017 14:23

The place lies in the centre of Rome and has a nice courtyard, with tables. The food is for the most part quite good, but the service is a bit sloppy at best. An OK place for a meal when in Rome.

2 recensioni finora 4
11.05.2016 22:39

Nel complesso abbiamo mangiato abbastanza bene, carne buona, anche se non cotta esattamente come richiest. se devo fare un appunto dico che il servizio potrebbe forte essere un po' più veloce

10 recensioni finora 4
12.08.2016 13:00

Carne ottima, ma forse cotta un po' troppo. Servizio inappuntabile, anzi estremamente attento e prezioso nei consigli. Ho bevuto la birra prodotta appositamente per il locale: ottima.

1 recensione finora 4
17.04.2016 09:06

Il locale è molto carino in una parte di Roma molto bella...personale gentile e simpatico...la carne buona nel complesso,ma il prezzo un po' da rivedere...👍

1 recensione finora 2
10.11.2016 10:11

Carne non eccelsa. servita su ghisa calda che continua a cuocerla mentre mangi.. se ti piace al sangue scordatela. 15 euro per una bottiglia 75cc di normalissima menabrea mi sembrano poi un'enormità

1 recensione finora 2
14.09.2016 09:31

Deludente, primi serviti freddi, porzioni ridottissime, servizio approssimativo, menu piuttosto banale. Di nessun aiuto nei suggerimenti i camerieri. Un gran numero di prodotti surgelati, anche se indicati nel menu.