Maxela

Gli appassionati di carne, a Roma, hanno svariate opzioni per consumare il loro piatto preferito. Ma solo da Maxela potranno non solo mangiare nel ristorante stesso - che si trova in centro storico, in via delle Coppelle - ma anche acquistare la carne che avranno provato. In effetti, Maxela non è soltanto un ristorante, ma è un ristorante-macelleria, come il nome stesso (che è in dialetto genovese) suggerisce: fermatevi a gustare un’esperienza completamente nuova nel cuore della Città Eterna!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Giovedì
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
Venerdì
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
Sabato
12:00 - 16:30
19:00 - 01:00
Domenica
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
Mercoledì
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30

Indirizzo

Maxela
Via delle coppelle 10-13
Roma 00186

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Crostini salsiccia, friggitelli e scamorza

8,00 €

Tartare delle langhe

10,00 €

La gran tartare delle Langhe

200gr di Fassona, formaggio Castelmagno, tartufata, faro
15,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Orecchiette al fresco di pomodoro

8,00 €

Paccheri con pesto di pistacchio, datterini e bacon

9,50 €

Trofie al pesto DOP di Pra e tartufo nero

10,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Roastbeef al rosa con insalatina di finocchi e salsa di acciughe

10,00 €

Cervella fritte

12,00 €

Filetto di Fassone con riduzione al chianti

20,00 €
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Ananas grigliato con salsa allo zenzero

5,00 €

Pesche al cioccolato al forno

6,00 €

Tiramisù con le fragole e il limoncello

6,00 €

Menu Principale

cena san valentino

pdf

Più informazioni su Maxela, Roma

Metà macelleria e metà ristorante: Maxela approda anche a Roma, portando anche nella Capitale tutto il meglio della carne. I gestori di Maxela sono genovesi e tutto, infatti, è partito dalla Liguria. Ma la formula di Maxela è risultata così efficace che questo ristorante, ben presto, ha finito per valicare i confini. Oggi, in via delle Coppelle, anche i romani potranno provare la cucina saporita e variegata di questo locale, presso il quale non solo potranno vivere un’esperienza gastronomica totalmente nuova ma potranno anche acquistare e portare a casa carne italiana di grandissima qualità. Il segreto di Maxela, insomma, sta in questa possibilità di vivere l’esperienza tanto al ristorante quanto a casa, permettendo ai suoi clienti di portare con sé un pezzetto di quell’esperienza. Maxela, in dialetto genovese, significa proprio macellaio, e con questo nome i gestori di questo ristorante e macelleria hanno voluto mettere l’accento non solo sul tipo di locale che troverete nel cuore del centro storico di Roma - piazza Navona dista pochi passi - ma anche sottolineare il proprio legame con la propria terra e con le proprie tradizioni.

45 Recensioni su Maxela

Eccellente
4.5/6
45 Recensioni
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Rumore:Positivo
Atmosfera:Molto buona
Cibo:Delizioso
Servizio-personale:Miolto buono
Tempo d'attesa:Veloci
Sort by:Più utili
  • Più utili
  • Più votati
  • Più recenti
"Eccellente"6/6
Alessandro G.un mese fa · 32 recensioni

Nelle serate Roma in zona Senato è ormai una certezza, sia per quanto riguarda i piatti (la materia prima è sempre di ottimo livello) sia per quanto riguarda servizio e location (anche se dipende dall'orario / giorno, in alcuni casi ci può essere più confusione, tranne nella sala interna). Prezzo adeguato al livello dei piatti e la tartare del macellaio è assolutamente imprescindibile ad ogni visita, strepitosa.

"Eccellente"6/6
Alessandro G.4 mesi fa · 32 recensioni

Sempre una certezza per una cena di alto livello nel cuore di Roma, proprio dietro il Senato. Ho cominciato con le Trofie con crema di pomodori secchi e burrata dell’Agropontino, di secondo il "must" la Tartare del macellaio con l'uovo, accompagnata con la focaccia al formaggio di Recco e per chiudere il Tiramisù. Prezzo adeguato alla qualità, carina la sala interna dove non ero mai stato, anche se il cellulare non prende.

"Eccellente"6/6
Stefano S.4 mesi fa · 1 recensione

Il locale è bello e accogliente, il personale sempre preparato e molto gentile, la cucina è ottima e per questo ci torniamo sempre con piacere.

"Eccellente"6/6
Alessandro G.8 mesi fa · 32 recensioni

Ottima serata in compagnia di un amico. Cena perfetta, la tartare è sempre un ottimo motivo per tornare in questo ristorante. Come sempre molto gentili e disponibili ( ci hanno sistemato in men che non si dica il tavolo che traballava). Prezzo come sempre adeguato alla qualità della cena.

"Ottimo"5/6
Alessandro G.un anno fa · 32 recensioni

Un'ottima esperienza, visitato a Giugno 2017. Premetto che mi sono presentato estremamente tardi alle ore 23, ma mi hanno comunque fatto accomodare, anche se c'era una stato di frenesia per chiudere un pò esagerato, per cui un mezzo voto in meno, se è così tardi meglio non far accomodare l'ospite piuttosto che sparecchiare mentre mangia o sbuffare ad ogni richiesta aggiuntiva. Ho ordinato come prima un piatto di trofie con pomodoro e burrata buone, forse leggermente poco amalgamate come sapori, come secondo ho ordinato una tartare di manzo con pepe, capperi e uovo su letto di insalata, veramente incredibile, assolutamente un motivo per tornare in questo ristorante, considerando anche la quantità veramente incredibile (eppure ne avrei ordinata immediatamente un'altra tanto era buona), accompagnata con una focaccia al formaggio di recco. Come dolce ho ordinato il tiramisù della casa, anche questo veramente eccellente, accompagnato da un bicchiere di Oban (e per una volta un locale che non te lo fa pagare una fortuna per un assaggio). Prezzi assolutamente competitivi considerata la qualità, specialmente per quanto riguarda la carne.

"Eccellente"6/6
lisa c.un anno fa · 1 recensione

My daughter and I have a lovely dinner at Maxela's. The atmosphere was lovely and the staff attentive. We ordered and split a steak that was perfectly cooked and very high quality. Would recommend this restaurant on your travels through Rome!.

"Ottimo"5/6
Bruno S.7 mesi fa · 2 recensioni

Il locale sembrerebbe far parte della catena Maxela originata a Genova. Senonché, ha un nuovo proprietario che ha conservato il nome. Tartare di fassona molto buona, chips artiginiali appena fredde. Filetto buono. Ottimo il supertuscan alla mescita. Tris di sorbetti creativi serviti in maniera molto carina.

"Ottimo"5/6
stefano o.2 anni fa · 1 recensione

Siamo stati da Maxela ieri 28/05/2016 ,nel complesso una valutazione positiva, carne ottima personale accogliente,qualità -prezzo buono,unica pecca se così vogliamo chiamarla i tavoli non molto grandi in quanto utilizza molti piatti per due.

"Ottimo"5/6
Daniele C.2 anni fa · 1 recensione

Posto molto tranquillo e piacevole, cibo squisito e personale estremamente garbato. Con Maxela si va a colpo sicuro, qualità e quantità vanno a braccetto, ad un prezzo più che ragionevole.

"Ottimo"5/6
Alessandro C.2 anni fa · 1 recensione

Nessun problema con la prenotazione, e cibo tutto molto buono: nota di merito per la tartare. Unico neo, i 2 euro a persona per il servizio. In ogni caso, tornerò sicuramente e porterò altri amici in questo ristorante, che ha anche la comodità di essere in centro.