Menù di Molì
Il meglio del menu
Impepata di cozze e pane arrosto
Mussels and roast bread
Carpaccio di spigola al pepe rosa
Carpaccio of it gleans to the pink pepper
Fiori di zucca al forno alici e mozzarella di bufala
Pumpkin baked flowers with anchovies and buffalo mozzarella
Gnocchi fatti in casa calamari e zucchine
Potato dumplings done in the house squids and zucchine
Cannelloni di carne al forno in crosta di parmigiano
Grilled Tonnarelli with pecorino and pepper
Mezzi paccheri broccoli siciliani e guanciale
Half paccheri alla matriciana land and sea
Secondi Piatti
Frittura di calamari e misto verdure
Frying of squids and mixture vegetables
Baccalà al cartoccio con frutti di mare
Dried cod to the bag with fruits of sea
Tagliata di manzo rucola pachino e balsamico
Cut of steer rucola pachino and balmy
Desserts
Barattolo di tiramisù con cioccolato caldo
Semifreddo al pistacchio di Bronte crema e cioccolato
Cupola di delizia al limone
Maggiori info sul ristorante: Molì
La tradizione culinaria italiana che viene ricreata e rimodellata con generose dosi di creatività ed estro in modo da creare percorsi sensoriali unici tra i profumi, i colori ed i sapori che solo l'Italia sa regalare. Freschezza e genuinità con la sapiente miscela di atmosfera calda e accogliente del locale: ecco gli elementi chiave del vostro pranzo o della vostra cena! Prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante Molì dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Molì si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Molì?
Chic, romantico ma non stucchevole, conviviale e piacevole ma mai ovvio, serafico nell’atmosfera e dinamico nella gestione: è il ristorante Molì, segnalato e premiato dalla Guida Gambero Rosso come tra i migliori ristoranti con il miglior rapporto qualità-prezzo. Padre della creativa qualità e degli inebrianti profumi e sapori della cucina di Molì è lo Chef Piero Zanni che con la sua esperienza ventennale, la sua infinita abilità e il suo affascinante estro è colui che crea cucina di pesce, carne ma anche vegetariana. Una cucina non edulcorata con elementi importati da mode passeggere ma la semplice e sempre buona tradizione culinaria italiana e romana che viene esaltata nei sapori, nei profumi e nei colori dalla creatività e dalla bravura dello chef. Prenota subito con Quandoo: Buon Appetito!
