Menù di Molì
Il meglio del menu
Impepata di cozze e pane arrosto
Mussels and roast bread
Carpaccio di spigola al pepe rosa
Carpaccio of it gleans to the pink pepper
Fiori di zucca al forno alici e mozzarella di bufala
Pumpkin baked flowers with anchovies and buffalo mozzarella
Gnocchi fatti in casa calamari e zucchine
Potato dumplings done in the house squids and zucchine
Cannelloni di carne al forno in crosta di parmigiano
Grilled Tonnarelli with pecorino and pepper
Mezzi paccheri broccoli siciliani e guanciale
Half paccheri alla matriciana land and sea
Secondi Piatti
Frittura di calamari e misto verdure
Frying of squids and mixture vegetables
Baccalà al cartoccio con frutti di mare
Dried cod to the bag with fruits of sea
Tagliata di manzo rucola pachino e balsamico
Cut of steer rucola pachino and balmy
Desserts
Barattolo di tiramisù con cioccolato caldo
Semifreddo al pistacchio di Bronte crema e cioccolato
Cupola di delizia al limone
Maggiori info sul ristorante: Molì
La tradizione culinaria italiana che viene ricreata e rimodellata con generose dosi di creatività ed estro in modo da creare percorsi sensoriali unici tra i profumi, i colori ed i sapori che solo l'Italia sa regalare. Freschezza e genuinità con la sapiente miscela di atmosfera calda e accogliente del locale: ecco gli elementi chiave del vostro pranzo o della vostra cena! Prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
Molì Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Molì si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Molì?
Chic, romantico ma non stucchevole, conviviale e piacevole ma mai ovvio, serafico nell’atmosfera e dinamico nella gestione: è il ristorante Molì, segnalato e premiato dalla Guida Gambero Rosso come tra i migliori ristoranti con il miglior rapporto qualità-prezzo. Padre della creativa qualità e degli inebrianti profumi e sapori della cucina di Molì è lo Chef Piero Zanni che con la sua esperienza ventennale, la sua infinita abilità e il suo affascinante estro è colui che crea cucina di pesce, carne ma anche vegetariana. Una cucina non edulcorata con elementi importati da mode passeggere ma la semplice e sempre buona tradizione culinaria italiana e romana che viene esaltata nei sapori, nei profumi e nei colori dalla creatività e dalla bravura dello chef. Prenota subito con Quandoo: Buon Appetito!
