Parmaroma

Che ParmAroma sia un posto unico non ci sono dubbi: difficilmente nella capitale troverete altri posti capaci di offrire il meglio dell’Emilia-Romagna un profumo dopo l’altro, senza trascurare il più piccolo dei sapori, dai vini delle migliori cantine della regione, ai taglieri con le migliori proposte locali. Entrando in via del Pozzo delle Cornacchie a Roma - a due passi dal Pantheon e da piazza Navona - potrete perdervi in un caleidoscopio di sapori e lasciarvi trasportare fra i colli romagnoli grazie alle suggestioni uniche del locale.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Domenica
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Lunedì
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Martedì
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Mercoledì
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Giovedì
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Venerdì
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30
Sabato
12:30 - 16:00
18:30 - 23:30

Indirizzo

Parmaroma
Via del Pozzo delle Cornacchie 36
Roma 00186

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Torretta di melanzana

9,00 €

Tagliere misti di salumi e parmigiano

11,00 €

Tagliere di culatrello

12,00 €

Più informazioni su Parmaroma, Roma

La cucina romana e ricca e appetitosa, eppure ogni tanto si sente il bisogno di staccare con variazioni culinarie, che però non tralascino la qualità. Certamente al ristorante ParmAroma di via del Pozzo delle Cornacchie troverete piatti eccellenti, su questo non c’è dubbio: questo locale di Roma offre infatti una sorprendente selezione di profumi e prodotti che meglio di ogni parola raccontano la tradizione e la qualità di una regione straordinaria, l’Emilia-Romagna.

In un ampio spazio di oltre 130 posti a sedere, potrete gustare pranzi ricchi di specialità della regione, oppure sorseggiare uno dei vini delle pluripremiate Cantine Ariola, oltre a tanti altri liquori classici. Sfogliate il menu ed ordinate taglieri con i migliori formaggi e salumi dell’Emilia-Romagna - provate il Parmigiano Reggiano abbinato a marmellate e miele, o assaporate i mille profumi del prosciutto Crudo di Parma - oppure scegliete i cappelletti fatti in casa, il filetto di manzo al pepe verde, le tagliatelle al ragù, il risotto con gli asparagi e tanto altro ancora. Che veniate per un corso, per una degustazione o per un evento personale, con la sua formula tutta speciale ParmAroma saprà sempre farvi contenti, aprendovi un passaggio segreto verso i sapori dell’Emilia-Romagna.

8 Recensioni su Parmaroma

Molto Buono
4.3/6
8 Recensioni
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Rumore:Positivo
Servizio-personale:Miolto buono
Atmosfera:Molto buona
Tempo d'attesa:Veloci
Cibo:Delizioso
"Buono"
4/6
Michael W.4 mesi fa · 1 recensione

Zunächst sei angemerkt, dass es generell schwierig ist in Rom per App (egal welcher Anbieter) überhaupt einen Tisch in einem authentischen Restaurant um die Ecke zu reservieren - wenig Auswahl (natürlich sind die teuren vertreten). Das Parmaroma erwies sich als touristengeeignetes und auf "typisch" ausgerichtetes Lokal. Weitere Indizien hierfür: keine Italiener als Gäste (zwei Stunden waren wir dort) zu bemerken; kaum Auslastung (viele Tische frei). Die Qualität der Speisen ist als solide zu beschreiben; allerdings stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht unbedingt. Eine Auswahl an Schinken, Wurst (je Sorte 2 Scheiben) und Parmesan für zwei Personen zu 22€ --> Qualität gut, aber gehen Sie Mal in einen italienischen Supermarkt bei sich zu Hause oder in ein anderes Restaurant abseits der Trouristenpfade und Sie werden sehen, was ich meine. Als wir die Größe der Tiramisu gesehen und mit dem aufgerufenen Preis verglichen hatten, verließen wir das Restaurant und wurden um die Ecke unseres Hotels besser fündig. Bedienung / Personal sehr freundlich und engagiert.

"Eccellente"
6/6
Concetta Q.un mese fa · 1 recensione

Serata meravigliosa in un locale in cui la ristorazione e’ di eccellente qualita’! Tutti i piatti sono stati preparati con alimenti di ottima qualità e conditi con il garbo, la classe e la cordialità che contraddistingue sia i camerieri che il proprietario! Onestamente non lascio mai una recensione con il massimo dei voti, ma questa volta non potevo non farlo! Locale da visitare e rivisitare e rivisitare!

"Ottimo"
5/6
Paul N.8 mesi fa · 2 recensioni

Interesting and very nicely made food in generous portions at very reasonable prices, and sweet service, in rooms that are nice to be in. You do need to be aware, however, of Parma in the name of the restaurant as the cheese, however tasty the varieties in which it's served, does have a dominant role in the menu.