Menu from Pegaso
Menu highlights
Antipasti
Carpaccio di tonno al sesamo tostato
5,00€
Gamberi cotti al vapore con caponatina di verdure
5,00€
Gran tagliere misto con salame di suino toscano petto d'oca cucito friulano, crudo 18 mesi di parma, capocollo alla toscana, polpa di coscio pancetta steccata della valle, bresaola di fassona e salame bovino piemontese
13,00€
Mains
Tortelli al brasato al burro versato
9,00€
Coda di rospo all'isolana con zenzero, cannella e in guazzetto d'arancia
14,00€
Bavette "Bucaniera" con cozze, vongole, seppie, gamberetti e pomodorini
11,00€
Filetto alla bergamasca con fonduta di formaggio
15,00€
Caserecce di grano antico siculo "Scilla" con alici, capperi e burrata
11,00€
Rombo intero (prezzo al kg)
30,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone