Menù di Pizzeria Instabile
Il meglio del menu
Antipasti
Millefoglie con crema di patate e nduja, mousse di ricotta e porro con guanciale al pepe di Mora romagnola e misticanze
Quenelle di baccalà mantecato con zucca marinata
Tagliere di crostacei crudi con zenzero marinato
6 pezzi
Consigli dello chef
Schiacciata Miky
mozzarella di bufala, guanciale al pepe di mora romagnola, radicchio di Treviso
Pizza Carletto
pomodoro fiaschetto, pomodori semi-dry, cotto alla brace e cuore di burrata
Pizza Bitta
Mozzarella di bufala, pomodoro fiaschetto, bitto storico, rucola e prosciutto Jamon Serrano Spagnolo
Castelmagni con crema di gorgonzola, speck, pere e noci
Cous cous di mare d'inverno
Gnocchi di patate viola con scampi, carciofi, pomodorini confit e crema di burrata
Secondi Piatti
Croccantezza con salsa leggera in agrodolce
Tagliata di manzo piemontese con contorni di stagione
Filetto di manzo piemontese con contorni di stagione
Pizze
Orteseo
mozzarella, pomodoro, zucchine, carote, peperoni e melanzane
Il bracconiere
mozzarella, pomodoro, porcini e funghi misti in polvere
La Valsugana
mozzarella, pomodoro, Asiago Stravecchio, soppressa e finferli
Desserts
Tiramisù espresso
Millefoglie alla crema
Semifreddo alle noci
Maggiori info sul ristorante: Pizzeria Instabile
Il ristorante e pizzeria Instabile di Scorzè (non lontano da Venezia) è uno dei luoghi perfetti per chi alla pizza non sa proprio dire di no e cerca un posto in Laguna non solo per assaporare al meglio un classico della cucina italiana, ma anche per lasciarsi conquistare da una nuova filosofia di vivere il cibo: Instabile è infatti una delle prime 8 pizzerie a far parte dell'alleanza Slow Food dei cuochi. Il ristorante si trova in via Venezia: prenotate e riscoprite tutte le sfumature della pizza e della cucina italiana.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Pizzeria Instabile?
Nel ristorante Pizzeria Instabile si mangia cucina Pizza?
Vuoi prenotare un tavolo da Pizzeria Instabile?
Scorzè si trova in provincia di Venezia, e anche se la località è sconosciuta ai più, chi vive nei dintorni conosce la sua pizzeria e ristorante Instabile, uno dei nuovi punti di riferimento della cucina veneta e non solo. Questa pizzeria infatti mette al primo posto la qualità delle materie prime, dall’impasto ai condimenti della pizza, ma anche nella preparazione dei tanti primi e secondi presenti sul suo menu: e si preoccupa tanto della genuinità degli ingredienti, che da quando il presidio Slow Food ha accettato anche le pizzerie nella sua organizzazione, Instabile è presto diventato uno dei primi 8 locali a essere inclusi.
Cosa vuol dire? In via Venezia a Scorzè si seguoni i tempi adatti nella cottura dei cibi, ingredienti di qualità e certificati (come il pomodoro e la mozzarella di bufala rigorosamente italiani), oltre al rispetto della tradizione e un menu variegato con primi, secondi e dessert che non dimenticherete facilmente. Volete una pizza? Preferite primi con ottima pasta fresca? Amate il pesce appena pescato? Secondi con carni di ottima qualità, tenere e saporite? Prenotate: Instabile vi sorprenderà!
