Menù di Ristorante Buca Poldo
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Crostini con fegatini
Toasted bread with chicken liver paté
Polenta alla griglia con cavolo nero, salsiccia e scamorza
Grilled cornmeal mush with black cabbage, pork sausage and scamorza cheese
Antipasto rustico
Tuscan raw ham, salami, pecorino cheese and olives
Primi Piatti
Ribollita alla frantoiana
Country vegetables and bread tuscan soup
Trippa alla fiorentina gratinata al forno
Beef tripe in tomato sauce with parmesan cheese au gratin
Fettuccine fresche ai funghi porcini*
Home-made fettuccine with “porcini” mushrooms*
Spezzatino di cinghiale maremmano con polenta
Wild boar stew with mashed cornmeal
Ravioli ripieni ai funghi porcini in salsa di tartufo
Mushroom ravioli with truffle cream
Filetto di manzo “Angus” al pepe verde
“Angus” beef fillet steak with green pepper sauce
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano