Menù di Jaipur
Il meglio del menu
Antipasti
Paneer Pakora
crocchette dorate di formaggio indiano con menta fresca
Chana Samosa
sfoglia ripiena di patate con masala di ceci
Fish Pakora
bocconcini di pesce spada marinato con lime, in pastella di farina di ceci
Curry
Murgh Makhani
Bocconcini di pollo cotto nel forno tandoor e passati in salsa di panna, pomodoro e spezie aromatiche
Murgh Tikka Masala
Bocconcini di pollo cotti nel forno tandoor e passati in padella con pomodoro, zenzero e spezie, un piatto forte
Roganjosh
Bocconcini di agnello con pomodoro, cannella e chiodi di garofano in salsa di spezie, famoso piatto del Kashmir “di montagna”
Pesce
Fish Tikka
Bocconcini di pesce spada marinati in salsa di yogurt, coriandolo fresco e cotti nel forno tandoori
Jhinga Tandoori
Gamberoni Tiger, marinati con salsa speziata e cotti nel forno tandoori
Fish Tandoori
Orata marinata con zenzero, aglio, e spezie, cotta nel forno tandoori
Desserts
Kheer Kesari
Crema al latte , riso allo zafferanno, noci e pistacchio
Mango Cream
Budino di mango guarnito con panna
Gulab Jamun
Palline di latte in sciroppo di miele “famoso dolce indiano”
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Jaipur
Se volete fare un viaggio verso l’Oriente ma avete a disposizione solo una manciata di ore, potreste fare un salto da Jaipur. Questo ristorante di Mirafiori, piccolo comune non distante da Torino, vi farà gustare le classiche ricette della cucina indiana. Sapori, colori e profumi di questa terra vi pervaderanno e conquisteranno appena varcata la soglia del locale in corso Orbassano. L’arredamento è elegante e in classico stile indiano, illuminato dalla calda luce delle candele.
Domande frequenti
Nel ristorante Jaipur si mangia cucina Indiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Jaipur?
Vuoi prenotare un tavolo da Jaipur?
La cucina tandoori del ristorante Jaipur di Mirafiori è buona all'occhio e al palato, per il colore ramato e il profumo delle spezie. Tipica del Nord dell’India, precisamente del Punjab, la cucina tandoori utilizza il barbecue "all'indiana", prediligendo una cottura senza grassi e ricca di gusto. Il segreto di questa cucina risiede in una lunga marinatura degli ingredienti, accostati poi al gusto fresco dello yogurt, al limone e alle spezie.
Il pollo e il pesce vengono infatti intagliati a fondo affinché i sapori penetrino per bene: ecco perché i piatti del Ristorante Jaipur risulteranno sempre molto saporiti. Ma la lunga preparazione vale la fatica: questo ristorante indiano della provincia di Torino è riuscito ad attrarre non solo chi quella cucina la conosce bene, ma anche abitanti del luogo. Prenotate con Quandoo per provare una cucina diversa dal solito e correte in corso Orbassano, a due passi da piazza Pitagora.
