Ristorante Pizzeria Il Pinolo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Pizzeria Il Pinolo
È poco distante dal centro di Firenze, Il Pinolo, e si giova di un ambiente rilassato ed informale, perfetto per gustare in totale calma piatti tipici della tradizione toscana assieme alle pizze, numerose nelle varianti e saporite nel gusto. Il Pinolo è un’opzione perfetta per chi cerca l’autenticità ad un prezzo accessibile perché l’obiettivo dei suoi gestori è assicurare a tutti la migliore tradizione fiorentina.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Pizzeria Il Pinolo si mangia cucina Toscana?
Il ristorante Ristorante Pizzeria Il Pinolo dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Pizzeria Il Pinolo?
Vicino alla stazione di Porta al Prato, a nord-ovest del centro di Firenze, il ristorante e pizzeria Il Pinolo è un classico della ristorazione fiorentina. I prezzi accessibili, l’atmosferma informale e accogliente, la fedeltà alle tradizioni e il servizio affabile - siamo in Toscana, del resto - lo rendono infatti uno dei locali più amati dagli abitanti di Firenze e da tutti coloro che ne vengono a conoscenza, pur non trovandosi in una delle zone più turistiche della città. Ma è la tranquillità il segreto di questo ristorante di via Ponte delle Mosse.
Nel ricchissimo menu del Pinolo trovano spazio tutte le specialità locali: si parte dai coccoli con crudo e stracchino per poi passare ai ravioli dello chef (con porcini e grana) oppure ai pici al ragù e finire in bellezza con il classico dei classici ossia la bistecca alla fiorentina. E poi, ovviamente, ci sono le pizze, che associano quantità e qualità. Ce ne sono di tutti i tipi, sono generose nelle porzioni e utilizzano solo ingredienti freschi e genuini, in linea con la filosofia del Pinolo, quella di portare sulle tavole dei suoi clienti la freschezza dei prodotti e la tradizione delle pietanze della Toscana.