Menù di The Stellar Ristorante
Dai un'occhiata al menu di The Stellar Ristorante e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al The Stellar Ristorante: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di The Stellar Ristorante. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Pranzo
Carciofi alla Romana
Carciofi confit con Chips croccanti di Topinambur e Fonduta cremosa al Formaggio ANTANI “Premium Cheese Award 2019”
Panzanella Croccante
Panzanella rivisitata con Pomodorini Colorati, Avocado e Bufala Marinata ai Sapori Toscani
Tartare di Salmone
Tartare di Salmone marinato con Insalatina fresca di Finocchi e Arance, completato da Maionese all’Aneto
Polpette della Nonna
Polpette fritte e ripassate nella classica Pomarola Toscana
Gnocchi ai Frutti di Bosco
Gnocchi ai Frutti di Bosco fatti in casa con Salsa di Pecorino profumato allo Zafferano e Croccante di Fiori di Zucca
Gnudi Burro e Salvia
Gnudi fatti in casa saltati con Burro e Salvia su crema dolce di Datterini Gialli e Mandorle croccanti
Pici Cacio e Pepe con Gambero Rosso
Classico Picio Cacio e Pepe con l’aggiunta fresca e agrumata della Tartare di Gambero Rosso al Lime
Spaghetti freschi, Vongole e Bottarga
Spaghetti alla Chitarra con Vongole, Limone e Bottarga di Muggine
Tonnarello come vuoi tu:
Tonnarello della Tradizione a scelta tra: Cacio e Pepe - Gricia - Amatriciana - Carbonara
Parmigiana di Melanzane Viola
Parmigiana di Melanzane Viola al Forno, Pomodorini Confit, Stracciatella e Pesto di Basilico
Uovo 62° con Rape Rosse e Tartufo
Uovo cotto a bassa temperatura, adagiato su Crema di Rape Rosse e scaglie di Tartufo, per un equilibrio perfetto tra morbidezza e freschezza
Polpo alla Gallega
Polpo tenero con Puré di Patate, Paprika dolce, Zafferano e Chorizo rivisitato dalla Tradizione Spagnola
Cotoletta Croccante
Croccante Cotoletta di Vitella battuta e impanata, accompagnata da Pomodorini freschi, Rucola e Mayo fatta in casa
" Interstellar "
Scarola indivia, Gamberi, Germogli, Ciliegini, Semi di sesamo, Dressing
Insalata “Caterina de Medici”
con Acciughe, Capperi, Uova, Pinoli, Uvetta e Pecorino
Chianina Burger 100 %
Bun al Latte, Carne di Chianina media cottura, Cipolla caramellata al Vin Santo, Rigatino croccante, scaglie di Pecorino di Pienza, Mayo al Lime, servito con Patate Novelle croccanti al Rosmarino
Antipasti
Carciofo alla romana
Carciofi confit con chips di topinambur croccanti e fonduta di formaggio cremoso "Premio Formaggio Premium 2019"
Panzanella croccante
Una Panzanella rivisitata con pomodori ciliegini colorati, avocado e mozzarella di bufala marinata ai sapori toscani
Fritto misto di pesce
Calamari, gamberi e acciughe fritte, serviti con una maionese al lime e agrumi
Coccoli con Chianina
Coccoli fritti serviti con Carpaccio di Manzo Chianina, Stracciatella fresca e salsa Teriyaki dolce-sapida.
Fiori di zucchine fritti
Fiori di zucchine ripieni e fritti con ricotta, limone e acciughe del Mar Cantabrico, serviti con Tartare di zucchine alla menta fresca
Tartare di salmone
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance fresche, rifinita con maionese all'aneto
Vitello tonnato
Vitello a cottura lenta con salsa tonnata, completato dalla croccantezza del sedano e delle bacche di cappero.
Primi Piatti
Gnudi con burro e salvia
Gnudi fatti in casa saltati con burro e salvia su una dolce crema di pomodoro giallo con mandorle croccanti
Pici al sugo di cinghiale all'imprunetina
Sugo tradizionale toscano di cinghiale con alloro, vino rosso e pepe nero
Linguine con ricci di mare e aglio nero
Linguine saltate con aglio nero, olio e peperoncino, con ricci di mare e stracciatella
Tonnarello Your Way
Tonnarello nella tradizione, a scelta tra: Cacio e Pepe - Gricia - Amatriciana - Carbonara
Gnocchi ai frutti di bosco
Gnocchi fatti in casa con frutti di bosco misti, aromatizzati allo zafferano, al pecorino e al fiore di zucchina croccante
Risotto con il nostro Nerano
Risotto con crema di zucchine e parmigiano, condito con pesto di fiori di zucchine
Pici Cacio e Pepe con Gamberi Rossi
Classica Cacio e Pepe con una fresca e agrumata Tartare di gamberi rossi al lime
Spaghetti freschi con vongole e bottarga
Spaghetti alla chitarra con vongole, limone e bottarga
Tortellone di patate con ragù
Tortellone di patate con ragù classico tradizionale
Secondi Piatti
Involtini di pasta fillo con verdure
Croccanti involtini di pasta fillo ripieni di verdure di stagione, serviti con Hummus di ceci dolce
Uovo 62° con rapa rossa e tartufo
Uovo cotto a bassa temperatura, adagiato su crema di rapa rossa e scaglie di tartufo, per un perfetto equilibrio tra morbidezza e freschezza. e scaglie di tartufo, per un perfetto equilibrio di morbidezza e freschezza.
Bistecca alla fiorentina con contorno dello chef
Bistecca di Scottona croata alla griglia con contorni di stagione
Parmigiana di melanzane viola
Parmigiana di melanzane viola al forno, pomodori confit, stracciatella e pesto di basilico
Baccalà con ceci e pomodori ciliegini
Merluzzo cotto a bassa temperatura su una crema di ceci, profumata con olio e pomodori ciliegini colorati confit
Polpo alla galiziana
Tonno alla greca
Tonno alla griglia con insalata greca e un fresco e fruttato Tzatziki di cetrioli e albicocche
Tagliata di manzo alla griglia
Tagliata di manzo classica alla griglia servita con patate novelle e funghi porcini
Cotoletta di vitello
Cotoletta di vitello impanata e croccante, servita con pomodori freschi, rucola e maionese fatta in casa, e maionese fatta in casa
Contorni
Patate arrosto
Purè di patate con olio EVo
Fagioli al forno
Carciofo alla romana
Spinaci freschi saltati
Burgers
Hamburger di Chianina 100
Panino al latte, manzo chianino a media cottura, cipolla caramellata con Vin Santo, scaglie di pecorino di Pienza, maionese al lime, servito con patate Nevelle croccanti al rosmarino.
Hamburger Tzatzy
Panino al carbone e sesamo, hamburger di ceci, salsa tzatziki e melanzane arrostite, servito con patate Novelle croccanti al rosmarino
Pizze
Fiorentina 2.0
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala D.O.P. e pesto di basilico fresco
Mare e fiori
Mozzarella fiordilatte, stracciatella, fiori di zucca e acciughe del Cantabrico
Cinta e Pecorino
Mozzarella fiordilatte, guanciale di cinta senese croccante, scaglie di pecorino di Pienza, e pepe nero
Menu fisso
Esperienza a Borgo San Frediano
Selezione di salumi dell'Azienda Agricola "Le Selve di Vallolmo" con verdure sott'aceto, pecorini e fegatini, Bistecca alla Fiorentina con patate arrosto e fagioli al fiasco, Stellarmisù
Esperienza Della Pescaia
Frittino di mare con maionese fatta in casa, Pici Cacio e Pepe con tartare di gamberi rossi e lime, Polpo alla galiziana, Sorbetto al lime dei Caraibi
Desserts
Tarte Tatin di Mele con Crumble al Rosmarino e Gelato alla Vaniglia
Flan al Cioccolato Fondente, Crumble al Cacao e Sorbetto al Lampone
Semifreddo al Burro di Arachidi con Salsa al Cioccolato Salato
Gelati e Sorbetti
Scelta di gusti artigianali secondo stagione.
Stellarmisù
La nostra versione del Tiramisù con Spuma al Mascarpone, Crumble al Cioccolato e Savoiardi, bagnato al Caffè
Fragole e Ricotta
Insalata di Fragole fresche al limone , con Crema dolce di Ricotta fresca
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