Menù di The Stellar Ristorante
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Pranzo
Carciofi alla Romana
Carciofi confit con Chips croccanti di Topinambur e Fonduta cremosa al Formaggio ANTANI “Premium Cheese Award 2019”
Panzanella Croccante
Panzanella rivisitata con Pomodorini Colorati, Avocado e Bufala Marinata ai Sapori Toscani
Tartare di Salmone
Tartare di Salmone marinato con Insalatina fresca di Finocchi e Arance, completato da Maionese all’Aneto
Polpette della Nonna
Polpette fritte e ripassate nella classica Pomarola Toscana
Gnocchi ai Frutti di Bosco
Gnocchi ai Frutti di Bosco fatti in casa con Salsa di Pecorino profumato allo Zafferano e Croccante di Fiori di Zucca
Gnudi Burro e Salvia
Gnudi fatti in casa saltati con Burro e Salvia su crema dolce di Datterini Gialli e Mandorle croccanti
Pici Cacio e Pepe con Gambero Rosso
Classico Picio Cacio e Pepe con l’aggiunta fresca e agrumata della Tartare di Gambero Rosso al Lime
Spaghetti freschi, Vongole e Bottarga
Spaghetti alla Chitarra con Vongole, Limone e Bottarga di Muggine
Tonnarello come vuoi tu:
Tonnarello della Tradizione a scelta tra: Cacio e Pepe - Gricia - Amatriciana - Carbonara
Parmigiana di Melanzane Viola
Parmigiana di Melanzane Viola al Forno, Pomodorini Confit, Stracciatella e Pesto di Basilico
Uovo 62° con Rape Rosse e Tartufo
Uovo cotto a bassa temperatura, adagiato su Crema di Rape Rosse e scaglie di Tartufo, per un equilibrio perfetto tra morbidezza e freschezza
Polpo alla Gallega
Polpo tenero con Puré di Patate, Paprika dolce, Zafferano e Chorizo rivisitato dalla Tradizione Spagnola
Cotoletta Croccante
Croccante Cotoletta di Vitella battuta e impanata, accompagnata da Pomodorini freschi, Rucola e Mayo fatta in casa
" Interstellar "
Scarola indivia, Gamberi, Germogli, Ciliegini, Semi di sesamo, Dressing
Insalata “Caterina de Medici”
con Acciughe, Capperi, Uova, Pinoli, Uvetta e Pecorino
Chianina Burger 100 %
Bun al Latte, Carne di Chianina media cottura, Cipolla caramellata al Vin Santo, Rigatino croccante, scaglie di Pecorino di Pienza, Mayo al Lime, servito con Patate Novelle croccanti al Rosmarino
Antipasti
Panzanella croccante
Una Panzanella rivisitata con pomodori ciliegini colorati, avocado e mozzarella di bufala marinata ai sapori toscani
Tartare di salmone
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance fresche, rifinita con maionese all'aneto
Tagliere San Frediano
Degustazione di Salumi tipici Toscani, Formaggi e Giardiniera di Verdure fatta in casa
Fiori di Zucca in Carrozza
Fiori di Zucca ripieni e fritti con Ricotta, limone e Acciughe del Mar Cantabrico, serviti su Tartare di Zucchine fresche alla Menta
Frittino di Mare
Frittura di Calamari, Gamberi e Alici, servita con Maionese agrumata al lime
Coccoli con Chianina
Coccoli fritti serviti con Carpaccio di Manzo Chianina, Stracciatella fresca e salsa Teriyaki dolce-sapida.
Carciofo alla romana
Carciofi confit con chips di topinambur croccanti e fonduta di formaggio cremoso "Premio Formaggio Premium 2019"
Primi Piatti
Gnudi Burro e Salvia
Gnudi fatti in casa saltati con Burro e Salvia su crema dolce di Datterini Gialli e Mandorle croccanti
Gnocchi ai frutti di bosco
Gnocchi fatti in casa con frutti di bosco misti, aromatizzati allo zafferano, al pecorino e al fiore di zucchina croccante
Risotto alla Nostra Nerano
Risotto mantecato alla crema di zucchine e parmigiano con pesto di fiori di zucca
Pici Cacio e Pepe con Gamberi Rossi
Classica Cacio e Pepe con una fresca e agrumata Tartare di gamberi rossi al lime
Spaghetti freschi con vongole e bottarga
Spaghetti alla chitarra con vongole, limone e bottarga
Tagliatelle ai Funghi Porcini e Tartufo
tagliatelle fresche ai funghi porcini con nepitella e tartufo
Linguine con ricci di mare e aglio nero
Linguine saltate con aglio nero, olio e peperoncino, con ricci di mare e stracciatella
Ravioloni Maremmani al Cinghiale
classico raviolo maremmano ripieni di ricotta e bietola al sugo di cinghiale all'imprunetina
Tonnarello come vuoi tu
Tonnarello nella tradizione, a scelta tra: Cacio e Pepe - Gricia - Amatriciana - Carbonara
Secondi Piatti
Parmigiana di melanzane viola
Parmigiana di melanzane viola al forno, pomodori confit, stracciatella e pesto di basilico
Baccalà con ceci e pomodori ciliegini
Merluzzo cotto a bassa temperatura su una crema di ceci, profumata con olio e pomodori ciliegini colorati confit
Polpo alla Gallega
polpo tenero con purè di patate, paprika dolce, zafferano e chorizo rivisitato della tradizione spagnola
Tonno alla greca
Tonno alla griglia con insalata greca e un fresco e fruttato Tzatziki di cetrioli e albicocche
Tagliata di manzo alla griglia
Tagliata di manzo classica alla griglia servita con patate novelle e funghi porcini
La Cotoletta
croccante cotoletta di vitella battuta e impanata, accompagnata da pomodorini freschi, rucola e mayo fatta in casa
Chianina Burger 100%
bun al carbone vegetale e sesamo, carne di chianina media cottura, cipolla caramellata al vin santo, rigatino croccante, fonduta di pecorino e mayo al lime, servito con patate novelle croccanti al rosmarino
La Bistecca alla Fiorentina
Bistecca di Scottona croata alla griglia con contorni di stagione
Involtini di pasta fillo con verdure
Croccanti involtini di pasta fillo ripieni di verdure di stagione, serviti con Hummus di ceci dolce
Contorni
Patate arrosto
Purè di patate con olio EVo
Fagioli al forno
Carciofo alla romana
Scarola Saltata
Menu fisso
Borgo San Frediano
Esperienza riservata per due o più persone. - Coccoli fritti serviti con Carpaccio di Chianina, Stracciatella fresca e Salsa Teriyaki dolce-sapida; Gnudi fatti in casa saltati con Burro e Salvia su crema dolce di Datterini Gialli e Mandorle croccanti ; Tagliata di Scottona accompagnata da Patate; Novelle e Funghi Porcini Insalata di Fragole fresche al limone , con Crema dolce di Ricotta fresca
The Best Stellar
Esperienza riservata per due o più persone. - Frittino di Mare con Mayo Fatta in Casa; Picio Cacio e Pepe con Tartare di Gambero Rosso e Lime; Polpo alla Gallega; Sorbetto al Lime dei Caraibi
Desserts
Tarte Tatin di Mele
con Crumble al Rosmarino e Gelato alla Vaniglia del Madagascar
Flan al Cioccolato Fondente
dal cuore cremoso caldo con gelato fresco al melone leggermente piccante e Crumble al Cacao
Semifreddo al Cocco, Tartare di Ananas marinata al Lime e Maraschino
Gelati e Sorbetti
Scelta di gusti artigianali secondo stagione.
Stellarmisù
La nostra versione del Tiramisù con Spuma al Mascarpone, Crumble al Cioccolato e Savoiardi, bagnato al Caffè
Fragole e Ricotta
Insalata di Fragole fresche al limone , con Crema dolce di Ricotta fresca
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