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Ristoranti
Firenze
San Frediano
The Stellar Ristorante
The Stellar Ristorante Menu

The Stellar Ristorante

Italiana, Toscana

Foto del ristorante The Stellar Ristorante a San Frediano, Firenze

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Menù di The Stellar Ristorante

Dai un'occhiata al menu di The Stellar Ristorante e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al The Stellar Ristorante: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di The Stellar Ristorante. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegane

Vegetariane

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Pranzo

Nuovo
Carciofi alla Romana

Carciofi confit con Chips croccanti di Topinambur e Fonduta cremosa al Formaggio ANTANI “Premium Cheese Award 2019”

Nuovo
Panzanella Croccante

Panzanella rivisitata con Pomodorini Colorati, Avocado e Bufala Marinata ai Sapori Toscani

Nuovo
Tartare di Salmone

Tartare di Salmone marinato con Insalatina fresca di Finocchi e Arance, completato da Maionese all’Aneto

Nuovo
Polpette della Nonna

Polpette fritte e ripassate nella classica Pomarola Toscana

Nuovo
Gnocchi ai Frutti di Bosco

Gnocchi ai Frutti di Bosco fatti in casa con Salsa di Pecorino profumato allo Zafferano e Croccante di Fiori di Zucca

Nuovo
Gnudi Burro e Salvia

Gnudi fatti in casa saltati con Burro e Salvia su crema dolce di Datterini Gialli e Mandorle croccanti

Nuovo
Pici Cacio e Pepe con Gambero Rosso

Classico Picio Cacio e Pepe con l’aggiunta fresca e agrumata della Tartare di Gambero Rosso al Lime

Nuovo
Spaghetti freschi, Vongole e Bottarga

Spaghetti alla Chitarra con Vongole, Limone e Bottarga di Muggine

Nuovo
Tonnarello come vuoi tu:

Tonnarello della Tradizione a scelta tra: Cacio e Pepe - Gricia - Amatriciana - Carbonara

Nuovo
Parmigiana di Melanzane Viola

Parmigiana di Melanzane Viola al Forno, Pomodorini Confit, Stracciatella e Pesto di Basilico

Nuovo
Uovo 62° con Rape Rosse e Tartufo

Uovo cotto a bassa temperatura, adagiato su Crema di Rape Rosse e scaglie di Tartufo, per un equilibrio perfetto tra morbidezza e freschezza

Nuovo
Polpo alla Gallega

Polpo tenero con Puré di Patate, Paprika dolce, Zafferano e Chorizo rivisitato dalla Tradizione Spagnola

Nuovo
Cotoletta Croccante

Croccante Cotoletta di Vitella battuta e impanata, accompagnata da Pomodorini freschi, Rucola e Mayo fatta in casa

Nuovo
" Interstellar "

Scarola indivia, Gamberi, Germogli, Ciliegini, Semi di sesamo, Dressing

Nuovo
Insalata “Caterina de Medici”

con Acciughe, Capperi, Uova, Pinoli, Uvetta e Pecorino

Nuovo
Chianina Burger 100 %

Bun al Latte, Carne di Chianina media cottura, Cipolla caramellata al Vin Santo, Rigatino croccante, scaglie di Pecorino di Pienza, Mayo al Lime, servito con Patate Novelle croccanti al Rosmarino

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Antipasti

Nuovo
Carciofo alla romana

Carciofi confit con chips di topinambur croccanti e fonduta di formaggio cremoso "Premio Formaggio Premium 2019"

Nuovo
Panzanella croccante

Una Panzanella rivisitata con pomodori ciliegini colorati, avocado e mozzarella di bufala marinata ai sapori toscani

Nuovo
Fritto misto di pesce

Calamari, gamberi e acciughe fritte, serviti con una maionese al lime e agrumi

Nuovo
Coccoli con Chianina

Coccoli fritti serviti con Carpaccio di Manzo Chianina, Stracciatella fresca e salsa Teriyaki dolce-sapida.

Nuovo
Fiori di zucchine fritti

Fiori di zucchine ripieni e fritti con ricotta, limone e acciughe del Mar Cantabrico, serviti con Tartare di zucchine alla menta fresca

Nuovo
Tartare di salmone

Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance fresche, rifinita con maionese all'aneto

Nuovo
Vitello tonnato

Vitello a cottura lenta con salsa tonnata, completato dalla croccantezza del sedano e delle bacche di cappero.

Primi Piatti

Nuovo
Gnudi con burro e salvia

Gnudi fatti in casa saltati con burro e salvia su una dolce crema di pomodoro giallo con mandorle croccanti

Nuovo
Pici al sugo di cinghiale all'imprunetina

Sugo tradizionale toscano di cinghiale con alloro, vino rosso e pepe nero

Nuovo
Linguine con ricci di mare e aglio nero

Linguine saltate con aglio nero, olio e peperoncino, con ricci di mare e stracciatella

Nuovo
Tonnarello Your Way

Tonnarello nella tradizione, a scelta tra: Cacio e Pepe - Gricia - Amatriciana - Carbonara

Nuovo
Gnocchi ai frutti di bosco

Gnocchi fatti in casa con frutti di bosco misti, aromatizzati allo zafferano, al pecorino e al fiore di zucchina croccante

Nuovo
Risotto con il nostro Nerano

Risotto con crema di zucchine e parmigiano, condito con pesto di fiori di zucchine

Nuovo
Pici Cacio e Pepe con Gamberi Rossi

Classica Cacio e Pepe con una fresca e agrumata Tartare di gamberi rossi al lime

Nuovo
Spaghetti freschi con vongole e bottarga

Spaghetti alla chitarra con vongole, limone e bottarga

Nuovo
Tortellone di patate con ragù

Tortellone di patate con ragù classico tradizionale

Secondi Piatti

Nuovo
Involtini di pasta fillo con verdure

Croccanti involtini di pasta fillo ripieni di verdure di stagione, serviti con Hummus di ceci dolce

Nuovo
Uovo 62° con rapa rossa e tartufo

Uovo cotto a bassa temperatura, adagiato su crema di rapa rossa e scaglie di tartufo, per un perfetto equilibrio tra morbidezza e freschezza. e scaglie di tartufo, per un perfetto equilibrio di morbidezza e freschezza.

Nuovo
Bistecca alla fiorentina con contorno dello chef

Bistecca di Scottona croata alla griglia con contorni di stagione

Nuovo
Parmigiana di melanzane viola

Parmigiana di melanzane viola al forno, pomodori confit, stracciatella e pesto di basilico

Nuovo
Baccalà con ceci e pomodori ciliegini

Merluzzo cotto a bassa temperatura su una crema di ceci, profumata con olio e pomodori ciliegini colorati confit

Nuovo
Polpo alla galiziana

Nuovo
Tonno alla greca

Tonno alla griglia con insalata greca e un fresco e fruttato Tzatziki di cetrioli e albicocche

Nuovo
Tagliata di manzo alla griglia

Tagliata di manzo classica alla griglia servita con patate novelle e funghi porcini

Nuovo
Cotoletta di vitello

Cotoletta di vitello impanata e croccante, servita con pomodori freschi, rucola e maionese fatta in casa, e maionese fatta in casa

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Contorni

Nuovo
Patate arrosto

Nuovo
Purè di patate con olio EVo

Nuovo
Fagioli al forno

Nuovo
Carciofo alla romana

Nuovo
Spinaci freschi saltati

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Burgers

Nuovo
Hamburger di Chianina 100

Panino al latte, manzo chianino a media cottura, cipolla caramellata con Vin Santo, scaglie di pecorino di Pienza, maionese al lime, servito con patate Nevelle croccanti al rosmarino.

Nuovo
Hamburger Tzatzy

Panino al carbone e sesamo, hamburger di ceci, salsa tzatziki e melanzane arrostite, servito con patate Novelle croccanti al rosmarino

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Pizze

Nuovo
Fiorentina 2.0

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala D.O.P. e pesto di basilico fresco

Nuovo
Mare e fiori

Mozzarella fiordilatte, stracciatella, fiori di zucca e acciughe del Cantabrico

Nuovo
Cinta e Pecorino

Mozzarella fiordilatte, guanciale di cinta senese croccante, scaglie di pecorino di Pienza, e pepe nero

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Menu fisso

Nuovo
Esperienza a Borgo San Frediano

Selezione di salumi dell'Azienda Agricola "Le Selve di Vallolmo" con verdure sott'aceto, pecorini e fegatini, Bistecca alla Fiorentina con patate arrosto e fagioli al fiasco, Stellarmisù

Nuovo
Esperienza Della Pescaia

Frittino di mare con maionese fatta in casa, Pici Cacio e Pepe con tartare di gamberi rossi e lime, Polpo alla galiziana, Sorbetto al lime dei Caraibi

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Desserts

Nuovo
Tarte Tatin di Mele con Crumble al Rosmarino e Gelato alla Vaniglia

Nuovo
Flan al Cioccolato Fondente, Crumble al Cacao e Sorbetto al Lampone

Nuovo
Semifreddo al Burro di Arachidi con Salsa al Cioccolato Salato

Nuovo
Gelati e Sorbetti

Scelta di gusti artigianali secondo stagione.

Nuovo
Stellarmisù

La nostra versione del Tiramisù con Spuma al Mascarpone, Crumble al Cioccolato e Savoiardi, bagnato al Caffè

Nuovo
Fragole e Ricotta

Insalata di Fragole fresche al limone , con Crema dolce di Ricotta fresca

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