Menù di Tiraboschi 6
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Fiori di zucca in tempura ripieni di ricottina di pecora ed erbette di campo con salsa leggera allo zafferano
12,00€
Vitello tonnato alla maniera antica con datterino confit, olive taggiasche e basilico
14,00€
Carpaccio di manzo affumicato, feta, crema di sedano, spinacino novello e funghi champignon
14,00€
Primi Piatti
Risotto al Grana Padano 20 mesi con melone mantovano marinato al Franciacorta, polvere di San Daniele ecroccante di mandorle salato
14,00€
Lasagnetta agli asparagi, besciamella allo zafferano, bacon e provola affumicata
12,00€
Ravioli di ossobuco, brodetto di vitello ristretto allo zafferano e grana padano, spinacino novello e limone
15,00€
Parmigiana di melanzane, stracciatella di burrata e alici fritte
19,00€
Polpettine di manzo in umido con doppia macinatura dello Chef
15,00€
Cotoletta di vitello alla milanese nell’interpretazione dello Chef Gianluca con patate al forno o patatine fritte ea scelta vestita di rucola e pomodorino datterino
24,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano