Menù di Verde Salvia
Il meglio del menu
Antipasti
Tortino di cipolle su ratatuille di verdure
La trippa croccante con zabaione al vinsanto
Il nostro antipasto toscano con salumi d'eccellenza, formaggi bio, terrina di fegatini e pan brioche, polpettine
Gnocchetti di kamut ai frutti di mare, gamberi e pomodorini
Chitarrini con ragu di cortile (coniglio) con olive taggiasche
Raviolo di branzino su crema di patate allo zafferano
Secondi Piatti
Petto d'anatra con infuso all'arancia e liquirizia con pepe del Nepal
Filetto di cinta su crumble di farina di castagne e cipollotti caramellati
La tartare d'uovo pochè e verdura di stagione (secondo disponibilità)
Desserts
Le mele sulla frolla bretone, amaretto e panna
Crema chantilly con fragole
I cantuccini di Silvio con il vinsanto
Maggiori info sul ristorante: Verde Salvia
Il golf club nel quale si trova il ristorante Verde Salvia è probabilmente il posto perfetto per godersi la cucina toscana, dato che il silenzio e la quiete, da queste parti, regnano sovrani. In via Le Sodole a Pontedera avrete l’occasione di assaggiare piatti classici, preparati meticolosamente secondo le ricette tramandate di generazione in generazione. L’entusiasmo dello staff completerà l’esperienza, regalandovi un viaggio gastronomico nella cucina toscana che difficilmente dimenticherete. Un must!
Domande frequenti
Nel ristorante Verde Salvia si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Verde Salvia?
Vuoi prenotare un tavolo da Verde Salvia?
Alcuni associano il verde alla speranza, quelli del ristorante Verde Salvia lo hanno associato alla salvia, una pianta le cui foglie vengono utilizzate dalla nostra cucina per insaporire vari tipi di piatti. Ma il verde, da Verde Salvia, non si trova solo nelle specialità della casa, ma anche tutto intorno a questo delizioso ristorante di Pontedera in via le Sodole, nella piena tranquillità della campagna.
Prenotando un tavolo da Verde Salvia potrete immergervi nella quiete più assoluta e godervi una cucina raffinata e curata fn nel minimo dettaglio: assaggiate il filetto di cinta senese o la tagliata di manzo e scoprirete la freschezza e la genuinità dei prodotti toscani. All’interno di un golf club, il ristorante Verde Salvia è l’opzione giusta per ritrovare le ricette di una volta ma anche per farsi sorprendere da una cucina creativa e ricca di sfumature. Lo staff di Verde Salvia, poi, non vede l’ora di accogliervi e di farvi innamorare della Toscana, ancora una volta: questa regione ha talmente tante sorprese che non smetterete mai di scoprire qualche aspetto inedito e da Verde Salvia, statene certi, ne conoscerete più di uno.
