Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Pistoia
Centro
Vineria n°4
Vineria n°4 Menu

Vineria n°4

Toscana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Vineria n°4 a Centro, Pistoia
Non è ancora possibile prenotare da Vineria n°4 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Vineria n°4

Dai un'occhiata al menu di Vineria n°4 e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Vineria n°4. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Fantasia di Crostoni e Bruschette

piatto misto di sei pezzi da noi selezionati tra le nostre proposte di crostoni e sfiziose bruschette

11,00€
Insalata di Farro e Polpo

insalata tiepida di farro, polpo, patate, olive taggiasche condito con olio al prezzemolo

8,00€
Pan molle

Panzanella di pane toscano con verdure fresche di stagione, cipolla di tropea, aceto di xerez, basilico

7,00€
CFF90582-F455-4B0D-A7E6-E6FFF25E54A4

Insalate

Insalata mista

4,00€
Insalata caprese

insalata mista, pomodori freschi e arrosto, mozzarella di bufala campana dop, basilico fresco e origano

8,00€
Cesare

petto di pollo alla griglia, misticanza, pomodori secchi, crostini di pane e salsa senapata leggermente piccante

8,00€
4DEC0E50-172E-40D2-B994-EFFF391A00A9

Piatti

Gran piatto della Vineria a Km Zero

con selezione di salumi toscani della Macelleria Marini, formaggi dell’azienda agricola Uffiziatura di Pagliai Franco con le confetture e crostini toscani della tradizione

15,00€
Carpaccio di Manzo Marinato

Carpaccio di girello di manzo, condito con salsa tonnata leggermente senapata, servita su letto di insalatina mista

8,00€
Acciughe marinate e pane tostato

Acciughe del Mar Cantabrico marinate al prezzemolo, aglio e peperoncino, servite con riccioli di burro della montagna pistoiese e crostini di pane toscano

10,00€
Gran piatto dell'orto

verdure di stagione saltate in salsa di soia, hummus di ceci piccini del Chianti, polpettine di barbe rosse e mozzarella di bufala campana dop

12,00€
95724B3A-D3D2-4917-B898-F7D2C2922C24

Burgers

Bonito vegetariano

hamburger vegetariano di croquetas di pimiento, crocchette filanti di besciamella e peperone; servito in bun fresco ai cereali con insalata croccante e salsa di pomodoro. A fianco nel piatto verdure grigliate e maionese al pomodoro verde

12,00€
Imperiale

butterburger di Manzetta Prussiana di 200g; servito in bun fresco ai cereali con lattuga, pomodoro fresco, cheddar fondente e cipolla caramellata. A fianco nel piatto insalata Coleslaw di cavoli, porri e carote condita con salsa yogurt

14,00€
Galeazzi

Hamburger di carne chianina d.o.p. della macelleria Marini da 180g circa, servito in bun fresco ai cereali con pesto di basilico, pomodoro fresco e ricotta di bufala campana d.o.p. dell’azienda agricola Punto Vitale di Caserta. A fianco nel piatto insalatina tricolore

13,00€