Menu di Vineria n°4

CentroToscano, Italiano
Eccellente
5.4/6
5 Recensioni
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Da Burde

Centro storico
5.2/649
Da Burde

Ristorante Fiore

Scandicci
5.6/644
Ristorante Fiore

Menu Completo Vineria n°4

Sfoglia il menu del ristorante proprio come se fossi da Vineria n°4. Sbircia tutte le specialità offerte e i relativi prezzi prima di andare da Vineria n°4. Cerchiamo di aggiornare regolarmente i menu per fornire informazioni il più accurate possibile, ma Quandoo non garantisce sui prezzi o sulla disponibilità dei piatti del menu di Vineria n°4 di seguito visualizzato.

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Fantasia di Crostoni e Bruschette

piatto misto di sei pezzi da noi selezionati tra le nostre proposte di crostoni e sfiziose bruschette
11,00 €

Insalata di Farro e Polpo

insalata tiepida di farro, polpo, patate, olive taggiasche condito con olio al prezzemolo
8,00 €

Pan molle

Panzanella di pane toscano con verdure fresche di stagione, cipolla di tropea, aceto di xerez, basilico
7,00 €
CFF90582-F455-4B0D-A7E6-E6FFF25E54A4

Insalate

Insalata mista

4,00 €

Insalata caprese

insalata mista, pomodori freschi e arrosto, mozzarella di bufala campana dop, basilico fresco e origano
8,00 €

Cesare

petto di pollo alla griglia, misticanza, pomodori secchi, crostini di pane e salsa senapata leggermente piccante
8,00 €
4DEC0E50-172E-40D2-B994-EFFF391A00A9

Piatti

Gran piatto della Vineria a Km Zero

con selezione di salumi toscani della Macelleria Marini, formaggi dell’azienda agricola Uffiziatura di Pagliai Franco con le confetture e crostini toscani della tradizione
15,00 €

Carpaccio di Manzo Marinato

Carpaccio di girello di manzo, condito con salsa tonnata leggermente senapata, servita su letto di insalatina mista
8,00 €

Acciughe marinate e pane tostato

Acciughe del Mar Cantabrico marinate al prezzemolo, aglio e peperoncino, servite con riccioli di burro della montagna pistoiese e crostini di pane toscano
10,00 €

Gran piatto dell'orto

verdure di stagione saltate in salsa di soia, hummus di ceci piccini del Chianti, polpettine di barbe rosse e mozzarella di bufala campana dop
12,00 €
95724B3A-D3D2-4917-B898-F7D2C2922C24

Burgers

Bonito vegetariano

hamburger vegetariano di croquetas di pimiento, crocchette filanti di besciamella e peperone; servito in bun fresco ai cereali con insalata croccante e salsa di pomodoro. A fianco nel piatto verdure grigliate e maionese al pomodoro verde
12,00 €

Imperiale

butterburger di Manzetta Prussiana di 200g; servito in bun fresco ai cereali con lattuga, pomodoro fresco, cheddar fondente e cipolla caramellata. A fianco nel piatto insalata Coleslaw di cavoli, porri e carote condita con salsa yogurt
14,00 €

Galeazzi

Hamburger di carne chianina d.o.p. della macelleria Marini da 180g circa, servito in bun fresco ai cereali con pesto di basilico, pomodoro fresco e ricotta di bufala campana d.o.p. dell’azienda agricola Punto Vitale di Caserta. A fianco nel piatto insalatina tricolore
13,00 €
Non perdere il tavolo!