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Vineria n°4
Vineria n°4 Menu

Vineria n°4

Toscana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Vineria n°4 a Centro, Pistoia
Non è possibile prenotare da Vineria n°4 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Vineria n°4

Il meglio del menu

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Antipasti

Fantasia di Crostoni e Bruschette

piatto misto di sei pezzi da noi selezionati tra le nostre proposte di crostoni e sfiziose bruschette

11,00€
Insalata di Farro e Polpo

insalata tiepida di farro, polpo, patate, olive taggiasche condito con olio al prezzemolo

8,00€
Pan molle

Panzanella di pane toscano con verdure fresche di stagione, cipolla di tropea, aceto di xerez, basilico

7,00€
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Insalate

Insalata mista

4,00€
Insalata caprese

insalata mista, pomodori freschi e arrosto, mozzarella di bufala campana dop, basilico fresco e origano

8,00€
Cesare

petto di pollo alla griglia, misticanza, pomodori secchi, crostini di pane e salsa senapata leggermente piccante

8,00€
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Taglieri

Gran piatto della Vineria a Km Zero

con selezione di salumi toscani della Macelleria Marini, formaggi dell’azienda agricola Uffiziatura di Pagliai Franco con le confetture e crostini toscani della tradizione

15,00€
Carpaccio di Manzo Marinato

Carpaccio di girello di manzo, condito con salsa tonnata leggermente senapata, servita su letto di insalatina mista

8,00€
Acciughe marinate e pane tostato

Acciughe del Mar Cantabrico marinate al prezzemolo, aglio e peperoncino, servite con riccioli di burro della montagna pistoiese e crostini di pane toscano

10,00€
Gran piatto dell'orto

verdure di stagione saltate in salsa di soia, hummus di ceci piccini del Chianti, polpettine di barbe rosse e mozzarella di bufala campana dop

12,00€
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Burgers

Bonito vegetariano

hamburger vegetariano di croquetas di pimiento, crocchette filanti di besciamella e peperone; servito in bun fresco ai cereali con insalata croccante e salsa di pomodoro. A fianco nel piatto verdure grigliate e maionese al pomodoro verde

12,00€
Imperiale

butterburger di Manzetta Prussiana di 200g; servito in bun fresco ai cereali con lattuga, pomodoro fresco, cheddar fondente e cipolla caramellata. A fianco nel piatto insalata Coleslaw di cavoli, porri e carote condita con salsa yogurt

14,00€
Galeazzi

Hamburger di carne chianina d.o.p. della macelleria Marini da 180g circa, servito in bun fresco ai cereali con pesto di basilico, pomodoro fresco e ricotta di bufala campana d.o.p. dell’azienda agricola Punto Vitale di Caserta. A fianco nel piatto insalatina tricolore

13,00€

Maggiori info sul ristorante: Vineria n°4

In via del Lastrone a Pistoia si trova uno dei locali più innovativi e amati della città, amato perché ad una cucina fresca e creativa - con opzioni cambiate di mese in mese e un gustosissimo e sorprendente VegBurger - aggiunge un ambiente caldo e accogliente. La famiglia di Vineria N. 4 vi accoglierà fin da sùbito e vi coinvolgerà con il suo entusiasmo, un entusiasmo fatto di esperienza e passione, ingredienti fondamentali per il successo di questo locale che si trova a pochi passi da Piazza del Duomo e dalla Cattedrale di San Zeno.

Domande frequenti

Il ristorante Vineria n°4 dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Vineria n°4 non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vineria n°4 Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Vineria n°4 ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Vineria n°4?

Stefano Olmi - proprietario della Vineria N. 4 assieme ad Elena Bonfanti - ha cominciato piuttosto presto ad occuparsi di ristorazione, ispirato da suo padre, che a Pistoia gestiva un’osteria piuttosto conosciuta, la BotteGaia. Prima al Teatro Manzoni - dove gestiva la caffetteria - poi alla Vineria N. 4, anche Stefano si è fatto strada in città: pian piano il locale Vineria N. 4 è diventato un punto di riferimento per quanti amano la cucina di qualità.

Oggi questo ristorante di via del Lastrone è un’opzione irrinunciabile per tutti coloro che sono alla ricerca di una cucina tradizionale, genuina e innovativa. Le dimensioni che la cucina riesce a conciliare, infatti, sono moltissime e di certo una non esclude l’altra: il mix che ne deriva rende il menu di Vineria N. 4 uno dei più completi e creativi della Toscana. Ogni mese, inoltre, viene proposto un piatto nuovo che da un lato esalta la freschezza degli ingredienti utilizzati, dall’altro dà allo chef l’opportunità di sperimentare ogni volta qualche nuova ricetta. Scoprite sentieri inediti del gusto in uno dei locali più in voga a Pistoia e dintorni! Stefania ed Elena sapranno come rendere la vostra esperienza unica nel suo genere.

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