Menù di Del Ponte
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Magatello di vitello cotto a bassa temperatura, lardo di Colonnata, chutney di mele e mandorle tostate
Ravioli di ananas ripieni di gamberi rossi piccanti, cime di rapa e granita al Campari
Lombatina di cervo marinata, cremoso di patate, terrina di foie gras e salsa al vino Nebbiolo
Tartare di tonno
Misto di terra
Primi Piatti
Risotto al rabarbaro Zucca, crema al taleggio, nespole e cacao amaro
Tortelli ripieni di amatriciana con spaghetti di calamaro, salsa allo zafferano e nero di seppia
Tagliolini fatti a mano in guazzetto di gallinella, pomodoro fresco, fave e finocchietto selvatico
Tempura di sgombro e zucchine, caponatina e spuma al rafano e gelato alle olive
Carrè di agnello presalè panato con lardo e senape, fagiolini al balsamico e patate ratte croccanti
Trancio di ricciola in oliocottura con asparagi, salsa olandese e croccante di frutta secca
Pescato del giorno alla ligure
Filetto al pepe verde
Paccheri con gamberi rossi di Sicilia
Pansoli in salsa di noci
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Maggiori info sul ristorante: Del Ponte
Del Ponte è il ristorante e pizzeria di Milano che fa da ambasciatore della cucina ligure. Questo locale, infatti, propone i piatti più classici e gustosi della Liguria in una cornice accogliente. In via Pier Candido Decembrio, dalle parti di Porta Vittoria, Del Ponte è la soluzione giusta per vivere un’esperienza gastronomica fuori dall’ordinario. Se siete tradizionalisti, però, non temete: la selezione di pizze a vostra disposizione è più che esaustiva.
Domande frequenti
Del Ponte Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Del Ponte dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Del Ponte?
Il ristorante e pizzeria Del Ponte a Milano è una piccola enclave ligure nel capoluogo lombardo. Da Recchio e da Genova, infatti, questa pizzeria è arrivata fino a Milano, dove ha aperto uno dei suoi tre locali, precisamente in via Pier Candido Decembrio, nel quartiere di Calvairate (tra Piazzale Lodi e Porta Vittoria). Del Ponte è il posto giusto per gustare le delizie della cucina ligure, tra cui spiccano la focaccia al formaggio e naturalmente la celeberrima farinata di ceci (a cui non di rado vengono dedicate delle serate a tema).
Tuttavia, la cucina ligure non è soltanto focaccia e farinata per cui non fatevi scappare la cucina di pesce. Le soprese, in questo ristorante e pizzeria, non finiscono mai: assaggiate il crudo misto oppure il trancio di tonno in crosta di pistacchio e scoprite le varie declinazioni del gusto. In tutta Milano è difficile trovare tanta fedeltà alle tradizioni liguri. Per questo motivo, invece di spostarvi verso sud potrete semplicemente dirigervi poco fuori Milano e provare la cucina unica del ristorante e pizzeria Del Ponte.
A pranzo anche menù a prezzo fisso.
