Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Ghetto
Nonna Betta - Cucina Kosher Style
Nonna Betta - Cucina Kosher Style Recensioni

Nonna Betta - Cucina Kosher Style

Kosher, Italiana, Americana, Israeliana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Nonna Betta - Cucina Kosher Style a Ghetto, Roma

Recensioni di Nonna Betta - Cucina Kosher Style (530)

Leggi cosa dicono gli ospiti del Nonna Betta - Cucina Kosher Style! Tutte le recensioni sono state verificate e scritte dai clienti Quandoo

4.9/6

530 recensioni

4.9/6

530 recensioni

Cibo:Delizioso
Atmosfera:Molto buona
Servizio-Personale:Miolto buono
Qualità/Prezzo:Positivo
Tempo d'attesa:Veloci
Rumore:Positivo
6211
5169
478
334
220
118
Più recenti
  • Più recenti
  • Positive prima
  • Negative prima
"Super!"
6/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Un appuntamento fisso che per me, romana e cultrice della storia della mia città, non manco di rinnovare periodicamente. Ottima cucina (da provare tutto: oltre all'immancabile carciofo alla giudía, sperimentare la leggerezza della coratella con carciofi), ottimo servizio e grande gentilezza. Con lo sguardo della memoria a quello che fu. Per non dimenticare mai.

"Buono"
4/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Ambiente cordiale e locale piacevole, a parte la temperatura interna che abbiamo trovato un po' bassina, non proprio confortevole. Cucina a livello delle aspettative, tranne il carciofo alla Giudia che non è tra i migliori assaggiati in città. Conto non eccessivamente caro, in linea con il livello complessivo del locale. Il proprietario molto gentilmente ci ha fatto omaggio di un bel calendario. Ristorante consigliato se non si vuole spendere molto e non si sia in cerca delle massime espressioni della cucina romana.

"Scadente"
2/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

non mi sono trovata bene, ho mangiato una cacio e pepe ma hanno messo il burro. I fritti erano buoni.ma dei dolci non posso dirlo

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

ristorante molto simpatico e dai prezzi accettabili. la qualità dei fritti e delle pietanze in genere è molto buona come il merlot kosher. sottolineo la presenza, gradita, di camerieri egiziani in un ristorante ebraico tra l'altro gentii e professionali

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Abbiamo mangiato molto bene con un buon rapporto qualità/prezzo. Ottimi i carciofi alla giudia. Sicuramente da provare! Buoni i tonnarelli cacio, pepe e cicoria e l'assaggio di dolci.

"Buono"
4/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

servizio veloce, quantità apprezzabili nonostante fosse sabato sera all'ora di punta. Antipasti gustosi, primi ricchi di sugo. Alcuni camerieri simpatici, altri troppo suggeritori per i miei gusti. Conto non esorbitante.

"Pessimo"
1/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Pessima Personale scortese e prezzo elevato Carciofo alla giudia buono. Solo quello però. Primi piatti incompleti e tiepidi. Brutta avventura in un locale dove speravo si mangiasse meglio

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Ottima cucina , porzioni abbondanti , prezzi abbordabili , locale tipico , personale molto cordiale e competente. Decisamente soddisfatta, unica pecca... il carciofo alla giudia era decisamente troppo cotto!!!!

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Nel ghetto Nonna Betta è ormai una garanzia per noi. Abbiamo mangiato benissimo come al solito. Tutto eccellente e servizio rapido anche in un giorno di festa molto affollato. Bravi!

"Ottimo"
5/6
Giancarlo L.8 years ago · 17 reviews

Disponibilità del personale Tutti molto gentili e simpatici ma un po' troppo veloci per una cena rilassata Cibo buono e gustoso Il carciofo alla Giudia ottimo ma un po' caro

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Abbiamo scelto questo ristorante spinti dalle ottime recensioni sul web e siamo rimasti molto contenti. Locale rustico ma accogliente, servizio veloce e pietanze eccellenti, mi sento di consigliare : Antipasto Nonna Betta, pasta cacio pepe con cicoria e come secondo abbacchio al forno con patate.

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Nous ne sommes pas des exoerts de la cuisine juive et nous avons beaucoup apprécié. Les plats étaient tous très bons. Le service est impeccable, rapide, discret, efficace. Une bonne dose d'humour flotte dans l'air. Une excellente adresse.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Wonderful restaurant with great service. The gnocchi was light and tasty and the beef stew was very flavorful. They gave a selection of desserts all good.

"Mediocre"
3/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

....mi spiace ,ma aspettative deluse! prezzi assolutamente alti per qualità e quantità. 331.00 euro in 7! MENU FESTA da evitare...scelta notevolmente ridotta!! Antipasto nonna Betta e primo ciascuno (cacio e pepe con cicoria( buonissimi) e gricia con carciofi ( priva di sapore e condimento),2 secondi (coratella con carciofi, sublime e abbacchio a scottadito cmq gradevole), 2 carciofi ottimi veramente e 4 dolci.( 7euro per 4 pezzettini ridicoli di crostate con ricotta sono davvero esagerati!)3 bottiglie di vino da 14e ciascuna ,due acque 4 caffe, 2 sambuche!.. BHE...47euro a testa. ritengo sia ESAGERATO Mi spiace, ma per quanto mi riguarda non ne vale la pena....

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Carciofo fritto buono ma non eccezionale, cacio e pepe con cicoria (meglio senza) il resto bene, il personale di sala si prende un po troppa confidenza

"Mediocre"
3/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Esperienza non proprio eccezionale. Personale un po' sbrigativo e cibi (specie la pasta) alquanto anonimi. Il carciofo tuttavia molto molto buono. Non credo torneremo in futuro.

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Semplicemente ottimo!!! ovviamente il protagonista è stato il carciofo. ottimo rapporto qualità prezzo. Prodotti freschi, porzioni generose e sopratutto ottimo! Da ripetere assolutamente. Tutto il personale molto gentile.

"Mediocre"
3/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

E' la seconda volta che mangio da Nonna Betta. La prima volta, di sera, infrasettimanale, mi sono trovato bene. Questa volta, Domenica a pranzo (h.14, ovvero 3° turno) è stata una gran delusione. Servizio cordiale e cortese. Fritti ottimi. Carciofo di antipasto molto buono. Primi e secondi (tutti diversi) conditi in modo totalmente insufficiente (al limite della decenza). Conto un po' eccessivo, alzato da 2 caraffe - da mezzo - di vino sfuso, e 3 bottiglie di acqua minerale, costate 33 euro. Peccato, perdersi per così poco!

"Super!"
6/6
Giovanni T.8 years ago · 2 reviews

ristorante nel complesso più che soddisfacente. Le porzioni sono giuste e questo permette di gustare tutte le portate ,dall'antipasto (ottimo il classico carciofo) al dolce. Buonissimi la coda alla vaccinara e l'abbacchio . voto 7+

"Scadente"
2/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

We had the Nonna antipasti of fried artichoke, falafel, cod and some gresy burnt overcooked unidentifiable thing. The only good thing was the cod. Then we had a pasta with cacio e pepe cicoria. That was Ok but not great. My friend had lamb chops - the meat was not chops, but a very poor cut overcooked, flavorless, and greasy. The salad never came despite asking twice however, it was on the bill. Stay away!!

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Locale tipico immerso nell’atmosfera del ghetto ebraico di Roma. servizio e cucina ottimi: qui si possono gustare piatti tipici della cucina romana. Lo consiglio a tutti.

"Super!"
6/6
Nefeli M.8 years ago · 1 review

Jesi è stato uno dei migliori camerieri del mondo! Mi dispiace di non ricordare il nome degli altri che sono stati molto gentili!!!

"Buono"
4/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Simple ambient, good food, reasonable prices. Specialized on jewish food, it's a good option to tipical Roman appetizers, such "Carciofii a la Giudia, or Fiori di Zucca".

"Ottimo"
5/6
Mary Jo F.8 years ago · 1 review

The food was very tasty, nice people and service, and atmospheric. Lamb gnocchi and cod done Jewish style were exceptional, and the usual standbys like fried artichoke, to die for!

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

As usual, Nonna Berta was our favourite meal while in Rome. The food is great, the selection good and the staff very welcoming and agreeable. Sitting outside is the icing on the cake.

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Sono stato a pranzo in questo locale e sono rimasto molto soddisfatto sia dall’ambiente confortevole che dai piatti tipici della cucina ebraico romana. Ottimi i carciofi alla giudia, falafel e dolci, anche se tutto quello che abbiamo preso era veramente buono e cucinato con mestiere. Da tornare sicuramente!

"Ottimo"
5/6
Davide G.8 years ago · 1 review

Carciofi alla giudia ottimi, ambiente accogliente nonostante fosse venerdì sera e ci fosse molta gente. Anche le torte veramente buone. Per noi e' stata la prima volta, credo possa essere tappa fissa nei soggiorni a Roma.

"Buono"
4/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Luogo suggestivo al centro del ghetto! personale cordiale, il cibo ottimo Unica pecca: i dolci... solo crostate... cmq molto buone Prezzo nella media Credo che ritornerò

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Ottimo ristorante, si respira tradizione Cibo buonissimo e camerieri disponibili e gentilissimi Carciofi alla giudia da provare assolutamente anche a chi solitamente non piacciono .

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Posto carino e caratteristico, anche il menù rispetta la tradizione con qualche variante non propriamente romana che si ritrova anche nel personale. Carta dei vini migliorabile, prezzo nella media.

"Super!"
6/6
Sara M.8 years ago · 1 review

We had a great experience. The staff was patient, and the food was incredible. We will definitely come back anytime we're in Rome. A jewel in the Jewish ghetto area!

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Ottimo rapporto qualità prezzo location eccellente personale disponibile non abbiamo atteso molto ottimi i carciofi molto buono tutto venticinque parole dono troppe fate scrivere meno !!👍🏻😉

"Buono"
4/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

The staff and service is great at Nonna Betta. The sides and sfarters were all excellent—the artichoke is a must! The mains were hit and miss, though.

"Super!"
6/6
Carmine G.8 years ago · 1 review

Come sempre una sicurezza. Personale sempre perfetto. Posto accogliente e cibo ottimo. Il miglior carciofo alla giudia di Roma mai assaggiato. Consigliato sicuramente. Ci torneremo

"Buono"
4/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

We ate outside on a sloping footpath. My view was a graffitied roller door. We should have gone inside. The service was a bit difficult to start with but then improved greatly. The food was good especially the baccala nonna tua- salted cod in a white sauce and pine nuts. The house wine was very good. They were very gracious in calling for taxis for us. The prices were very reasonable. All in all, good value.

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

The lunch special we got was perfect. Fried Jewish artichoke, pasta and a glass of wine for 15 Euro. Lots to see in the Jewish ghetto.

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Ho mangiato bene, servizio veloce ma non impeccabile, conto giusto! L'unico neo è stato che intorno alle 23 tutti i tavoli erano stati tutti smantellati e di conseguenza mi sono dovuto alzare anche se avevo appena finito di mangiare!

"Scadente"
2/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Sono andato per provare i rigatoni con pajata, non c'erano. Ho chiesto gli agnolotti, esauriti pure quelli. Ho ripiegato su tagliolini al ragù, sugo annacquato. §i salvavano i carciofi, ottimi. Trippa da sufficienza risicata.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Ambiente sereno e cordiale. Cucina ottima soprattutto per chi vuole assaggiare le prelibatezze tipiche della cultura culinaria romana. Cantina dei vini sorprendente. Conto in linea con le aspettative.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Qualita ottima e servizio molto gentile . Carciofi e la pasta sono Buoni Velo raccomondo . Il rapporto qualita / prezzo e giusto Ritornero con piacere

"Super!"
6/6
Paolo E.8 years ago · 1 review

Sono ritornato dopo diversi anni da Nonna Betta ed ho ritrovato l'accoglienza e la gentilezza di sempre nonché piatti squisiti dall'antipasto all'assaggio di dolci per finire.

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Ottimo rapporto qualità prezzo. Piatti tipici ma mai banali. Ottimo il contesto. Unico piccolo neo il cameriere un po’ avaro di informazioni circa le caratteristiche dei piatti, comunque gentile e rapido

"Ottimo"
5/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Ottimo ristorante, si mangia bene e la cucina ebraica è veramente particolare. Ovviamente il carciofo la fa da padrone e si consiglia vivamente. Il servizio un pò lascia a desiderare, pentre i prezzi sono accessibili.

"Buono"
4/6
Fabrizio B.8 years ago · 41 reviews

Questa volta ho voluto provare un piatto romano che non mamgiavo da tantissimi anni, le animelle con i carciofi. Veramente ottimo. Prima antipasto di felafel e carciofo alla giudia, tttimo come sempre. Un ristorante in una zona turistica di roma, sempre piacevole tornarci, prezzi buoni. Il meglio della zona ance se un po' rumoroso.

"Buono"
4/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

COn la mia famiglia eravamo in cerca di un ristorante nell'area del Ghetto di Roma. Mi avevano incuriosito alcune recensioni ed il sito web di "Nonna Betta" e così siamo andati a provare. Nulla da dire sulla bontà del carciofo alla giudia. Per il resto niente di particolare.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

si mangia da Dio...vengo spesso qui da Nonna Betta e mai una delusione...oggi ho portato anche i miei genitori ed ho fatto un figurone...da provare assolutamente

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

This was such a serendipitous find. The waiters and chef we're amazing. Best dinner so far this trip. Can't recommend it enough! The neighborhood was lovely. House white wine was incredible.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

ottimo ristorante nel cuore di Roma. fantastiche le alici fritte e i carciofi alla giudia. buono il servizio ai tavoli, prezzi nella norma e giusti. lo consiglio sicuramente.

"Mediocre"
3/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

Accueil très chaleureux, c'est un plaisir de s'attabler chez Nonna Betta. Après des artichauts à la juive savoureux, quelle déception quand les plats sont arrivés, raviolis au loup et artichaut sans poisson et des tranches de thon à l'artichaut baignant dans l'huile d'olive, tellement qu'impossible à manger.

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite8 years ago · 0 reviews

The food is creative and delicious, the anchovie anti pasta was as delicious as the variously fritti, pasta is fresh and perfectly cooked, and the deserts (see especially the ricotta tart) are exceptional.

......
Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback