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Ristoranti
Milano
Navigli
Posto di Conversazione

Posto di Conversazione

Italiana

Il costo dei piatti è di circa18€

Foto del ristorante Posto di Conversazione a Navigli, Milano

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Posto di Conversazione

Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Saturday
12:00 - 14:30
18:00 - 23:30
Sunday
18:00 - 23:30
Monday
12:00 - 14:30
Tuesday
12:00 - 14:30
18:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 14:30
18:00 - 23:30
Thursday
12:00 - 14:30
18:00 - 23:30
Friday
12:00 - 14:30
18:00 - 23:30

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Maggiori info sul ristorante: Posto di Conversazione

Nella zona dei navigli, precisamente su Alzaia Naviglio Grande 6, troviamo Posto di Conversazione. Il ristorante è uno dei più importanti della zona, l'atmosfera è tradizionale ed accogliente e la cucina è adatta a tutti i gusti; dai fritti, agli antipasti come il prosciutto crudo di Parma con mozzarella di bufala campana o tartare di tonno con olive taggiasche, ai primi come i ravioli di zucca, fino ai secondo come il filetto di manzo, il branzino, il tonno o l'ossobuco di vitello. Lo staff è cortese e ospitale, l'atmosfera è intima, in contrasto con lo stile minimalista in voga negli ultimi anni.

Domande frequenti

Posto di Conversazione Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Posto di Conversazione non ha parcheggio.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Posto di Conversazione?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Posto di Conversazione?

Sull'Alzaia Naviglio Grande al civico 6 si trova il ristorante Posto di Conversazione, nella zona per eccellenza dei locali e dei ristoranti della città. L'atmosfera è intima e lo stile caldo ed accogliente, lo staff è cortese. Vagamente retrò, con soffitti e cassettoni e gli arredi tradizionali è lontano anni luce dal minimalismo in voga negli ultimi anni. Disponibile sia per pranzo che cena, il Posto di Conversazione propone una cucina per tutti i gusti, con specialità di terra e di mare preparate rispettando le ricette classiche della cucina italiana, con particolare attenzione per la cucina milanese. Il menù è vario; per gli antipasti si può scegliere tra prosciutto crudo di parma con mozzarella bufala campana o tartare di tonno con mele e olive taggiasche; tra i primi, ravioli di zucca e taleggio, burro, salvia, uvetta e pinoli o risotto alla milanese; tra i secondi, il filetto di manzo, sesamo, zenzero e peperoncino oppure branzino, tonno, salmone, ossobuco di vitello e poi ci sono i Fritti, come gli arancini di riso le mozzarelle in panata o le verdure in tempura. Gentilezza e buona cucina in uno dei ristoranti più gettonati dei navigli.