Reviews of Flavio Al Velavevodetto (1,003)
Read what people think about Flavio Al Velavevodetto. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Flavio Al Velavevodetto before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Flavio Al Velavevodetto and book a table with confidence!
1,003 reviews
1,003 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Prima volta in questo locale consigliato da a mici,Ottima cucina romana ,staff gentile e simpatico,location molto bella. Prezzi giusti per l insieme che offre .Da provare assolutamente.
We had a very nice meal. Both pasta plates were very salty. The eggplant caponata was simply delicious. We didn't particularly like sitting in the back room. Though we reserved over a month ago, we were not given the choice,
Ottimo, in tutto! location, servizio e pietanze! Sapori e visione di altri tempi! Lo consiglio ma con prenotazione perché sempre pieno! Da ritornarci al più presto!
La cosa migliore è stata l'amatriciana, polpette di bollito e al sugo nella media, ricotta troppo bagnata nei ravioli alla velavevodetto. Servizio corretto, ambiente originale anche se un po' buio, rapporto qualità prezzo così e così (40 euro a persona con mezza bottiglia di vino). A mio avviso un po' sopravvalutato
Gentilezza e cortesia, ambiente carino e ottimi piatti romani. Siamo tornati qui per la seconda volta e ci ha convinto. Anche il conto é onesto
Vera cucina romana servita con gentilezza e attenzioni! Sono " cresciuta " con Felice ma alla sua dipartita ho seguito il suo socio Flavio a cui sono riconoscente per la fedeltà alla cucina di cui ha fatto parte!
Questo ristorante è sempre buono e prenotare online rende l'esperienza ancora più facile. Buon servizio e anche buon cibo, buonissima la pasta. Ci torno sicuramente presto. Grazie!
Il locale ha complessivamente una bella atmosfera. Grande cucina nel segno dei piatti romani più tipici. I sapori sono eccelenti e le portate sono curate anche per piatti più semplici. Il personale è molto cortese e solerte senza essere invadente. Buono è il rapporto qualità/prezzo. Da raccomandare.
Semplicemente ottimo! Materie prime di grande qualità e una cucina tradizionale romana di altissimo livello. Non si può uscire dal locale senza pensare a quando si avrà nuovamente la possibilità di godere di questa splendida cucina. Consigliatissimo!!!
Tonnarelli Cacio e Pepe, il piu ottimo di Roma. Fiori di zucca, bellissimo. Fettina panata, buona. Servizio, cosi cosi. Attenzione: vino della casa rosso, brutto.
Nothing special. Service was not good. Food was far from what I expected. There are other better options in Rome where you can eat better food without the hype.
Ottima la cucina buono il prezzo tempi di attesa per ricevere le portate un po' lungi. Tappa obbligata quando vengo a Roma! Da consigliare ad amici.
Ottimo ristorante con cucina tipica romana. Veramente buoni tutti i piatti. Servizio cortese. Da provare i tonnarelli cacio e pepe e il coniglio. Eccellente il giudizio
Una buona trattoria romana. Non eccelle ma il posto é piacevole e il servizio gentile anche se un po' lento. D'estate meglio stare in cortile.
Cena con 2 amiche. Ristorante accogiente come le persone che vi lavorano. Ottimo il servizio e ottima la cucina. Torno sempre con molto piacere. Gricia e Carbonara spettacolari!
Ero già stata a cena e mi ero trovata bene, motivo per il quale sono tornata a pranzo. Purtoppo stavolta l'esperienza non è stata positiva, mangiato un pessimo prosciutto crudo che sapeva di muffa una burrata non fresca e chi di noi ha preso la carbanara in serata si è sentito male...per concludere con un tiramisù di qualche giorno. Esperienza negativa da non ripetere
Siamo stati in tre: molto buona la cucina, un po' meno il servizio. Comunque da raccomandare, se si vuole gustare la cucina tipica romana Ottimo !!!
Though highly recommended on multiple, trustworthy sites and guides, we found the food fairly mediocre. The fried squash blossoms were decent, but the pastas--while gigantic in portion--were both underseasoned. The tonnarelli cacio e pepe were better than the fettuccine with chicken livers simply because the condiment itself was saltier (and very good). Still, under seasoned pasta is a pretty serious offense. On top of that, the room we sat in--a sort of modified, enclosed patio, left a great deal to be desired. A few couples came in while we were there and then asked to be moved. We should have done likewise. The service was slow and plodding, but our waitstaff was pleasant and apologetic enough. I wouldn't take a bus out to Testaccio for that again. We have found much stronger dishes right in the historic center. If you want to get us to Testaccio, you have to do better than that.
Il loocale è molto accogliente .... ma ti colpiscono la gentilezza, la professionalità, l'allegria del personale di servizio! Poi i piatti ... veramente eccezionali! Unico neo negativo: l'uomo alla cassa ... un po musone !
Diciamo che forse avevano troppe aspettative, tonnarelli cacio e pepe buoni ma ahimè i rigatoni alla matricola crudi, non al dente, magari si è trattato di un episodio fatto sta io non riporterei l'esperienza. Comunque al momento del pagamento quando gliel'ho fatto notare si e scusato e non me l'ha fatto pagare
Ottima soluzione, spazi ampi, servizio buono, prezzi normali tendenti al basso, porzioni ricche. L'ambiente consente di parlare senza la sovrapposizione delle voci. Tutti i commensali concordano
Cucina molto buona; prodotti freschi e prezzi nella media. L'unica mancanza registrata è stata quella di prevedere, per aumentare gli spazi, una serie di tavoli troppo a ridosso della cucina (lavapiatti). Troppo rumore; meglio qualche tavolo in meno, e garantire a tutti un'alta qualità.
Entri e vieni accolto dallo staff che ti accompagna al tavolo. Nel menu' scrivono che i prodotti provengono da produttori locali ed effettivamente i gusti li senti un po' diversi. I piatti sino semplici ma preparati con cura. Abbiamo assaggiato, fra le altre portate, i ravioli alla "velavevodetto", gustosi ! Un consiglio, prenotate e godetevi le loro proposte !
I migliori carciofi alla giudia di Roma, davvero super consigliato!
Ottimo come sempre Noi veniamo da Nizza e tappa obbligatoria da Flavio al testaccio. Cacio e pepe da Guinness dei primati Per non parlare dell abbacchio .
Tipico ristorante romano. Consigliato. Ottimi i tonnarelli cacio e pepe. Porzioni abbondanti. Prezzo giusto. Servzio cortese. Siami stati a cena ed è consigliata la prenotazione.
Per me è sempre stato un ottimo posto per cene di lavoro informali ma non solo ....anche per trovarsi con gli amici. Cucina curata e servizio attento.Buon rapporto qualità prezzo.Paolo
Mi è stato consigliato da amici ed effettivamente ne valeva la pena. Cacio e Pepe ottima, per non parlare del Tiramisù. Peccato non si trovi in una zona più centrale
Cena con ospiti stranieri, ottima accoglienza e disponibilità del personale. Più che buoni i piatti, soprattutto i primi tradizionali, e abbondanti le porzioni. Da ripetere.
Eravamo in 7, mangiato bene come sempre, ottimi primi matriciana e cacio e pepe, polpette di bollito e tiramisù, tempi di attesa giusti personale cortese e attento prezzo onesto.
Con la prenotazione on line abbiamo saltato tutta la fila ed il pranzo è stato veramente eccezionale. Si spende il giusto. Sicuramente torneremo al più presto
Chyba Rzymianie nie życzyli sobie turystów w tej restauracji. Obsługa wykazała się brakiem cierpliwości i empatii, co zaważyło na niskiej ocenie lokalu. Karta dań niezbyt bogata, można polecić karczochy. I dobre niezbyt drogie wino.
Ottima la "cacio e pepe", ma anche i dolci sono deliziosi. Professionale il servizio senza essere eccessivamente formale. Gradirei più piatti per vegetariani e vegani.
A Great Atmosphere, very friendly service and the food is always delicious, especially the pasta. It's my husband's favorite place to go for Pasta Carbonara.
Tutto--il cibo, l'atmosfera e i camerieri--era meraviglioso. Spero di ritornare presto a questo ristorante molto speciale. È un grande peccato che abito negli Stati Uniti!
Siamo andati in metro di sera e non potevamo trovare il posto. Poi con l aiuto dei tassisti ed altri l abbiamo trovato. Arrivando li abbiamo dimenticato tutto e l esperienza era fantastica; personale ottimo, cibo romano buonissimo e qualita prezzo perfetta.
Ottimo carciofo, buona la pasta alla vignarola, ma peccato peccato il tiramisù era più uno zabaione. Comunque una piacevole serata. Bella l'atmosfera. Servizio rapido e cordiale
A perfect Roman experience! Both the Carbonara and the Matriciana were everything we could have expected. The pasta was fresh and cooked to perfection. The service was attentive but never intrusive. If you can get a reservation, take advantage of the opportunity.
specialità della cucina romana, ambiente gradevole (chiedere un tavolo nella sala al piano superiore altrimenti sembra di stare in una catacomba!), cibo ottimo, solo poca scelta nei secondi. Ravioli con ricotta salata e erbe aromatiche da urlo! Servizio alla mano ma efficiente e cordiale.
Servizio ottimo e buon cibo, ci siamo trovati molto bene e riteniamo di andare ancora in questo ristorante Non so che altro scrivere ancora per terminare la recensione
Siamo stati a cena io e mia moglie per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio preso dalla guida slow food ambiente pulito e ordinato con prodotti del territorio porzioni abbondanti e squisite prezzi più che onesti
A great local italian restaurant but A little far from centre of Rome
Le specialita della casa erano una cosa dal altro mondo. Abbiamo preso il cacio e pepe e la carbonara. Il servizio eccellente nonostante fosse pieno di gente.
The restaurant was excellent. From the starters to the main courses and desserts, all were top quality. I particularly enjoyed the rigatoni. The wine too was very good and reasonable. Finally the tiramisu was fantastic! Staff were helpful and yet not in our face.
Il ristorante si propone come interprete della cucina romana e nel complesso può essere accettabile anche se dei piatti fondamentali , vedi i tonnarelli cacio e pepe serviti troppo asciutti e la pancetta o guanciale della gricia quasi bruciato non sono un buon segno. La scelta di proporre un menù del giorno più stringato sicuramente può essere vantaggioso per garantire un razionale ricambio delle materie prime a minor costi ma non dovrebbe escludere dei classici, vedi l'abbacchio a scottadito sostituito da quello panato e fritto. la nota sicuramente positiva è il costo abbastanza contenuto.
Confermo i precedenti giudizi: è un ottimo ristorante dove puoi mangiare cose tipiche romane di alta qualità. Anche l'ambiente e il servizio è confortevole e soddisfacente.
Great food. And wine. Reasonable prices. Busy restaurant. Helpful waiter. Not a central location, off the purist trail - lots of locals eating there. Will I return? Yes.
La Location molto carina a testaccio. Tutto buonissimo e personale molto gentile. Consiglio di assaggiare il carciofo alla Giuda e ovviamente i primi tipici rimani.
Piatti della tradizione ben cucinati, porzioni generose e prezzo nella media. Nelle sale i tavoli sono molto addossati e anche lo spazio è davvero minimo, un po' caotico.
Cena romana in tradizione e di ottima digeribilità nella versione di Flavio! Gli involtini al sugo giganti e buonissimi, le polpette di bollito fritte in modo perfetto e il carciofo alla giudia un vero mast! Fra i piatti assaggiati anche i tonnarelli cacio e pepe, praticamente inimitabili. Ottimo il servizio e i dolci della casa e che dire del vino? Il meglio Della tradizione laziale nella scelta dei vini della casa.