Menù di Braceria San Frediano
Il meglio del menu
Antipasti
Gran tagliere della braceria
Con salumi della garfagnana, pecorino toscano, sott’oli
17,00€
Plateau royale di jamon iberico patanegra 100 % bellota IGP guijuelo con mignon di soufflé al pecorino
30,00€
Carpaccio di black angus con verdure di stagione selezionate
19,00€
Cubotto di polenta fritto con lardo della braceria, croccante di noce tostata e petali di tartufo
13,00€
Assortimento di crostini fantasia della cucina
11,00€
Primi Piatti
Tortelli mugellani al cinghiale mediceo
11,00€
Ravioli di burrata alla trilogia di pomodoro
15,00€
Pappardelle alla chiantigiana
17,00€
Respelle alla fiorentina con ragù bianco di chianina e petali di tartufo
21,00€
Secondi Piatti
Ventaglio di entrecôte all'osso alla brace
21,00€
Maialino da latte allo spiedo
27,00€
Filetto alla brace con contorno di patate dorate al forno
27,00€
Trionfo di filetto con veli di tartufo fresco
30,00€
Hamburger san fredianino
Con carne di scottona, crema di parmigiano, cipolla caramellata, bacon croccante, rondella di pomodoro e radicchio rosso tardivo grigliato
19,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano