Menù di Clotilde
Dai un'occhiata al menu di Clotilde e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Clotilde. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Carciofi sott’olio di Cori fritti alla Clotilde con guanciale croccante
Fried artichokes in Clotilde style with crispy bacon
Fritto di calamari, gamberi bianchi di Santo Stefano e calici di lampara abbottonate con guanciale, pecorino, limone, maggiorana e rosmarino, servite con salsa aiol
Fried of squid, prawns, stuffed anchioves with bacon, pecorino cheese, marjoram, rosemary and garlic mayonnaise
Filetto di baccala’ con vellutata di peperone rosso, olio Evo Alfredo Cetrone
Stuffed Cod fish with red sweet peppers cream and special extra olive oil
Primi Piatti
Maccheroni lunghi di acqua e farina all’Amatriciana con guancialotto di Veroli, pomodoro Travaglini e pecorino Romano
Home made long maccheroni all’Amatriciana with bacon, tomato sauce and pecorino cheese Piatto della tradizione romana
Gnocchi rossi con spigola, sughetto di pomodorini gialli, basilico e buccia di limone bio
Gnocchi impastati con patate di Avezzano e rapa rossa Our home made red Gnocchi with sea bass, yellow cherry tomato sauce, basil, and lemon peel
Spaghetto Benedetto Cavalieri con alici fresche di Gaeta, pomodorini, burrata e crumble al nero di seppia
Spaghetti with fresh anchovies, cherry tomatoes, burrata cheese and black cuttlefish crumble Specialità tradizionale
Secondi Piatti
Polpette di bollito di vitello alla picchiapo’ con cipolle rosse, alloro, salsa pomodoro, sedano e carote, ricotta stagionata
Veal meat Balls in picchiapo’ style, tomato sauce, carrots, celery, red onions bay leaf and ricotta
Polpo di scoglio rosticciato con vellutata di porro, polvere di peperone
Roast octopus with purslane cream and paprika
Pesce spada alla griglia con ratatuia di verdura stagionale stufata
Grilled sword fish with mix seasonal vegetables
Pizza
Rossa Margherita con pomodorini ciliegino, mozzarella fior di latte dell’Agro Pontino e basilico
Pizza Romana with roast cherry tomatoes, mozzarella and basil
Bianca Clotilde con mozzarella fior di latte, rucola, menta, basilico, erba cipollina, oliva itrana denocciolata, olio EVO Lucia Iannotta e stracciatella di burrata
Pinsa Romana with mozzarella, rucola, basil, mint, chives, olive and burrata cheese
Ciociara Rossa con pomodoro, mozzarella di bufala dell’Agro Pontino, funghi cremino e lonza di Veroli Az. Agr. Marcoccia
Pizza Romana with tomato sauce, baffalo mozzarella cheese, field mushrooms and local dried cured pork loin
Dolci
Black forest di cioccolato nero con pan di spagna e panna
Chocolate cake with black cioccolat and milk cream
Terramisu’ classico & cioccolata
Fruttini Gelato misti
Mix fruit ice cream
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano