Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Centro Storico
Clotilde
Clotilde Menu

Clotilde

Italiana, Mediterranea, Europea, Drink

Il costo dei piatti è di circa21€

Foto del ristorante Clotilde a Centro Storico, Roma

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Clotilde

Dai un'occhiata al menu di Clotilde e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Clotilde. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Carciofi sott’olio di Cori fritti alla Clotilde con guanciale croccante

Fried artichokes in Clotilde style with crispy bacon

15,00€
Fritto di calamari, gamberi bianchi di Santo Stefano e calici di lampara abbottonate con guanciale, pecorino, limone, maggiorana e rosmarino, servite con salsa aiol

Fried of squid, prawns, stuffed anchioves with bacon, pecorino cheese, marjoram, rosemary and garlic mayonnaise

20,00€
Filetto di baccala’ con vellutata di peperone rosso, olio Evo Alfredo Cetrone

Stuffed Cod fish with red sweet peppers cream and special extra olive oil

24,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Maccheroni lunghi di acqua e farina all’Amatriciana con guancialotto di Veroli, pomodoro Travaglini e pecorino Romano

Home made long maccheroni all’Amatriciana with bacon, tomato sauce and pecorino cheese Piatto della tradizione romana

18,00€
Gnocchi rossi con spigola, sughetto di pomodorini gialli, basilico e buccia di limone bio

Gnocchi impastati con patate di Avezzano e rapa rossa Our home made red Gnocchi with sea bass, yellow cherry tomato sauce, basil, and lemon peel

22,00€
Spaghetto Benedetto Cavalieri con alici fresche di Gaeta, pomodorini, burrata e crumble al nero di seppia

Spaghetti with fresh anchovies, cherry tomatoes, burrata cheese and black cuttlefish crumble Specialità tradizionale

18,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Polpette di bollito di vitello alla picchiapo’ con cipolle rosse, alloro, salsa pomodoro, sedano e carote, ricotta stagionata

Veal meat Balls in picchiapo’ style, tomato sauce, carrots, celery, red onions bay leaf and ricotta

22,00€
Polpo di scoglio rosticciato con vellutata di porro, polvere di peperone

Roast octopus with purslane cream and paprika

24,00€
Pesce spada alla griglia con ratatuia di verdura stagionale stufata

Grilled sword fish with mix seasonal vegetables

35,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Rossa Margherita con pomodorini ciliegino, mozzarella fior di latte dell’Agro Pontino e basilico

Pizza Romana with roast cherry tomatoes, mozzarella and basil

15,00€
Bianca Clotilde con mozzarella fior di latte, rucola, menta, basilico, erba cipollina, oliva itrana denocciolata, olio EVO Lucia Iannotta e stracciatella di burrata

Pinsa Romana with mozzarella, rucola, basil, mint, chives, olive and burrata cheese

18,00€
Ciociara Rossa con pomodoro, mozzarella di bufala dell’Agro Pontino, funghi cremino e lonza di Veroli Az. Agr. Marcoccia

Pizza Romana with tomato sauce, baffalo mozzarella cheese, field mushrooms and local dried cured pork loin

16,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Black forest di cioccolato nero con pan di spagna e panna

Chocolate cake with black cioccolat and milk cream

9,00€
Terramisu’ classico & cioccolata

9,00€
Fruttini Gelato misti

Mix fruit ice cream

19,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano